Uncategorized

“هل صحيح أنه مع الحد الأقصى للنقد تريد تغيير الاسم إلى Marrapos؟” – Corriere TV

رجل الاستعراض في دور فرانكو فانيانو يسخر من برنامج «Belve» للصحفية فرانشيسكا فانياني.

“هناك عمود جديد للأطفال. أنت تعرف فرانشيسكا فانياني؟ هناك شيء أكثر. هناك فرانكو فانيانو ، “وحش“. ومقابلة مراكش». فيوريلوتحيا راي 2!»بذلك تقدم المساحة الجديدة المخصصة لمقابلات« بيلفو »لتقليد البرنامج«الوحوشبقلم الصحفية فرانشيسكا فانياني.

وبالتالي فيوريلو خلف زوج من النظارات الداكنة ، أجرى مقابلة مع مغني الراب: «دعونا نرحب بفابيو بارتولو ريزو ، لأن هذا ما يسميه. لكن باسم مثل هذا ، بدلاً من أن تكون مغني راب ، ألم يكن من الأفضل أن تكون عازف مزمار؟ ». ثم: «هل صحيح أنك مع سقف النقد تريد تغيير الاسم إلى Marrapos؟».

19 كانون الأول (ديسمبر) 2022 – تم التحديث في 19 كانون الأول (ديسمبر) 2022 ، الساعة 3:44 مساءً

© الاستنساخ محفوظة

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button