Uncategorized

«لقد قبلت المال من بانزيري ، في شخصيته رفيعة المستوى في منظمته غير الحكومية» – Asktecno

ل طاقم التحرير على الإنترنت

النقابي قيد التحقيق يعهد أسبابه بملاحظة خطية: “مقابل التبرع لم يطلب مني التأثير على موقفي من قطر”.

يرفض لوكا فيسينتيني ، النقابي المتورط في قطرغيت (والذي اعتقله القضاء في بروكسل في البداية) الاتهامات الموجهة إليه: “قبلت الأموال من منظمة بانزيري غير الحكومية لأنها تضم ​​شخصيات رفيعة المستوى”. فيسينتيني ، الذي كان في وقت الفضيحة الأمين العام لاتحاد النقابات العمالية (إتوك) ، يعهد بأسبابه في مذكرة مكتوبة.

كتب فيسينتيني: “كانت منظمة مكافحة الإفلات من العقاب من بانزيري منظمة غير حكومية محترمة عملت دفاعًا عن حقوق الإنسان مع العديد من الشخصيات رفيعة المستوى في مجلس إدارتها مثل دينيس موكويجي (جائزة نوبل للسلام) ، برنارد كازينوف (رئيس الوزراء الفرنسي السابق) ، إيما بونينو (السناتور الإيطالي) ، فيديريكا موغيريني (عميد كلية أوروبا ، الممثل السامي السابق للاتحاد الأوروبي) ».

كان برنامج مكافحة الإفلات من العقاب قد قدم تبرعًا نقديًا لجمعية إيتوك في فيسينتيني. «التبرع – يواصل النقابي – لم يكن مرتبطا بأي محاولة للفساد ، ولا للتأثير على موقفي النقابي من قطر. لم يُطلب مني ولم أطلب أي شيء مقابل المال ولم يتم وضع أي شروط من أي نوع على هذا التبرع.

في الختام ، يعلن Visentini نفسه “على استعداد للابتعاد عن منصب وواجبات الأمين العام وفي نفس الوقت أنا متاح لـ Ituc لتقديم أي توضيح إضافي مطلوب”.

19 كانون الأول (ديسمبر) 2022 (التغيير في 19 كانون الأول (ديسمبر) 2022 | 16:02)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button