Uncategorized

“لا تدعي أن الإهانات هي حرية الفكر” – Asktecno

ل الفيرا سيرا

التعليقات الكارهة للنساء على المنشور الذي ارتدت فيه ملابس داخلية: “أنت أمي ، لا يمكنك فعل ذلك.” الرد: “كلنا نرى أشياء لا نحبها ، لكننا لا نذهب إلى ذلك الشخص ونقول:” أنت تقرفني “”

تم نشر الفضيحة يوم السبت. كلير فيراجني ينشر مقطع فيديو بالملابس الداخلية الحمراء على Instagram لعلامة تجارية إيطالية معروفة في مجال الملابس الداخلية. ومع ذلك ، لا يختلف عن #adv (محتوى إعلاني) تمت مشاركته في الماضي. لكن شيئًا ما تغير هذه المرة. التعليقات أكثر من سبعة آلاف ، بعضها ليس ممتعًا. يستهدفون لياقتها البدنية ، فرصة إظهارها مكشوفة مع الأخذ في الاعتبار أنها أما ، فهم يلعبون دور كل من يستيقظ في السادسة كل صباح لكسب ألف يورو شهريًا. يتساءل البعض عما إذا كان قد فكر في أطفاله والإحراج الذي قد يتسببون فيه. وإذا شعرت بتحسن بعد التباهي بالملابس الداخلية وحمالة الصدر.

كيارا فيراجني ، 35 عامًا ، رائدة أعمال ذاتية ولديها 28.3 مليون متابعبدأ بالإجابة نقطة بنقطة. ثم اختارت السجل الذي يناسبها بشكل أفضل: قصة على Instagram أظهر فيها بعض الإهانات، من قبل النساء والرجال على حد سواء ، والتي رفضها بأربع كلمات: “في رأيي أنتم مقرفون”. وفعلت القليل من درس تعليم التربية المدنية عبر الإنترنت (الذي لا يضر بإدخاله في المدارس): «نرى جميعًا أشياء لا نحبها في عالم وسائل التواصل الاجتماعي وحتى في الحياة الطبيعية. لكن إذا رأينا شيئًا لا نحبه ، فإننا عادة لا نذهب إلى هذا الشخص ونقول ، “هذا يثير اشمئزازي.، أنت بذيء ، لديك جسد م … ، أنت خاسر “. لذلك دعونا نتجنب القيام بذلك على وسائل التواصل الاجتماعي أيضًا. مزيد من التعليمج …! ».

اعترفت أنه مع الإهانات التي تلقتها ، كان من الممكن أن تستمر إلى الأبد: «أنا معتاد على ذلك ، أقرأ هذه التعليقات منذ أن كان عمري 19 عامًا. لكن على الأقل لا تتظاهر بأنها حرية تفكير ، لأن هذه وقاحة من جميع وجهات النظر “. كيارا فيراجني لديها طفلان ، ليون وفيتوريا ، يبلغان من العمر 4 أعوام ونصف ، وسنة ونصف ، من مغني الراب فيديز ، الذي تزوج في 1 سبتمبر 2018. وسألت في ثورتها: «إذا كنت تريد التعبير عن مفهوم ، فكر أولاً : يمكن أن يساعد هذا الشخص بأي شكل من الأشكال أم أنني أفعل ذلك فقط لأنني أشعر برغبة في النفخ في فمي؟ ” تمرين مثير للاهتمام.

19 ديسمبر 2022 (تغيير 19 ديسمبر 2022 | 07:38)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button