Uncategorized

كلها مصطفة على اليسار – Asktecno

ل هيئة التحرير السياسية

من كابوا إلى كريسانتي ، خيار المرشح في لومباردي هو الخيار الأخير للزملاء الذين يترشحون للانتخابات. واندلع الجدل مع طبيب جنوة

الأخيرة ، في الوقت الحالي ، من مجموعة كبيرة: اختار عالم الفيروسات لورنزو بريغلياسكو الترشح للانتخابات الإقليمية التالية – كما أعلن في مقابلة مع كورييري – لدعم السباق لمنصب حاكم بييرفرانشيسكو ماجورينو. إن مسار بريجلياسكو هو مسار يشترك فيه العديد من الزملاء المتخصصين في علم الفيروسات ، الذين أصبحوا وجوهًا إعلامية خلال الوباء.

مثل بريجلياسكو ، اختار يسار الوسط أندريا كريسانتي ، الذي ترشح للسياسة مع الحزب الديمقراطي وانتخب عضوا في مجلس الشيوخ. ركض الطبيب الروماني كقائد في منطقة الخارج ، في أوروبا ، وحصل على 33.075 تفضيلًا. ومع ذلك ، ذهب سيء إلى مستشار الصحة البولياني السابق ، بيير لويجي لوبالكو. تم ترشيح عالم الفيروسات ، الذي شارك بالفعل في السياسة لسنوات ، من قبل يسار الوسط لانتخاب عضو واحد من ليتشي في قصر ماداما ، لكنه لم يتم انتخابه ، حيث تجاوزه روبرتو مارتي الرابطة الشمالية.

يثير اختيار Pregliasco الجدل. خاض كل من بريغلياسكو وكريسانتي ولوبالكو الانتخابات وأتمنى لهم كل التوفيق. لقد فعلت ذلك مع Crisanti ، مع Lopalco واليوم أهنئ Pregliasco. وبالطبع فإن علماء الفيروسات جميعًا في نفس الجانب ، على اليسار ، كما يقول ماثيو باسيتي. يتابع مدير عيادة سان مارتينو للأمراض المعدية في جنوة: ماسيمو جالي وأيضًا أنتونيلا فيولا لم يخفوا أبدًا تعاطفهم مع هذا الحزب السياسي. لطالما قلت بفخر إنني صوتت إلى يمين الوسط. بعد ذلك اتخذت قرارًا متماسكًا لمواصلة كوني طبيبة إلى جانب المرضى وطلابي. لأولئك الذين قرروا الترشح ودخول السياسة ، أتمنى لهم كل النجاحات.

في الواقع ، حتى قبل الوباء ، كانت العلاقة بين علماء الفيروسات والمباني السياسية وثيقة. مجرد التفكير في حالة إلاريا كابوا: عالم الفيروسات كان نائبًا من 2013 إلى 2016 ، مرشحًا في فينيتو كزعيم لقائمة الاختيار المدني. في عام 2016 استقال وانتقل إلى فلوريدا ، تاركًا النشاط السياسي.

19 كانون الأول (ديسمبر) 2022 (تغيير 19 كانون الأول (ديسمبر) 2022 | 16:06)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button