Uncategorized

قُتلت امرأة في مقاطعة كييتي ، واعتقل زوجها – Asktecno

القتل في ميجليانيكو. الرجل البالغ من العمر 39 عامًا مع بعض السوابق في جرائم ضد الممتلكات ، سلم نفسه إلى الدرك واعتقل في الثكنات

لقيت امرأة تبلغ من العمر 41 عامًا مصرعها في وقت متأخر من الصباح برصاصة في الوجه في منزل ليس بعيدًا عن وسط ميغليانيكو بإقليم كييتي. ال وقعت الجريمة داخل الأسرة وتم إيقاف الشخص المسؤول من قبل رجال الشرطة التابعين لشركة Ortona. تم العثور على الجثة في خزانة المنزل. يبدو أن زوجها ، 39 عامًا ، من ماتيرا ، قد أطلق عليه الرصاص ، مع بعض السوابق في جرائم ضد الممتلكات. قام الرجل ، في حالة صدمة ، بتسليم نفسه على الفور إلى carabinieri وهو محتجز حاليًا في الثكنات. التحقيقات جارية بشأن السلاح ، لكن من الواضح أنه لم يكن بحوزته بشكل قانوني. على الفور نائب المدعي العام لجمهورية كييتي ، لوسيا كامبو. كانت المرأة تعمل في مؤسسة ائتمانية ، وتركت وراءها طفلين.

19 كانون الأول (ديسمبر) 2022 (تغيير 19 كانون الأول (ديسمبر) 2022 | 2:38 مساءً)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button