Uncategorized

«عاش المرض بشجاعة» – Asktecno

ل فابيو بارافيسي

كان لاعب كرة القدم والمدرب السابق قد عهد إلى قسم أمراض الدم والأورام في مستشفى بيرغامو ، بإدارة الدكتور رامبالدي. جنازة اليوم.

في المراحل اليائسة الأخيرة من المرض الذي كان يقضي عليه ، سينيسا ميهايلوفيتش كما طلب المساعدة منمستشفى البابا جون. لأنه بعد أن أجرى أنواعًا مختلفة من العلاجات في السنوات الثلاث الماضية ، منذ أن اكتشف أنه يعاني من سرطان الدم النخاعي الحاد ، تم إخبار لاعب كرة القدم السابق بتقنية جديدة يمارسها الكسندر رامبالدي، مدير قسم أمراض الدم والأورام في مستشفى بيرغامو. وقبل بضعة أشهر التفت هكذا إلى كبير الأطباء ، الذي تبعه ، قرأنا في ملاحظة من البابا يوحنا ، «في المرحلة الأخيرة من مرضه بروتوكول تجريبي».

مرض ، مع ذلك ، كان الآن في مرحلة متقدمة ولم يترك أي مخرج للمريض الذي ، كما تقول المذكرة ، “عاش مرضه بشجاعة وكرامة كبيرين”. ولهذا السبب أيضًا ، تم تضمين اسم رامبالدي في القائمة المختصرة للأطباء الذين أرادت عائلة ميهايلوفيتش أن تشكرهم على وجودهم. اتبعوا أحبائهم «بالحب والاحترام».. هزت وفاة ميهايلوفيتش ، الذي كان قد أعلن مرضه علنا ​​منذ اللحظة الأولى مع استمراره في تدريب بولونيا ، عالم كرة القدم بأسره. اليوم، في اليوم التالي لنهائي كأس العالم التي فازت بها الأرجنتين بركلات الترجيح ، جنازة.

19 كانون الأول (ديسمبر) 2022 (التغيير في 19 كانون الأول (ديسمبر) 2022 | 08:55 صباحًا)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button