Uncategorized

ضيف M ¥ s Keta في حفل بلال حساني في باريس يغني «Scandalosa rmx» – Corriere TV

بعد جولة أوروبية بيعت كلها بين برلين ولندن وموناكو وبوردو ، حلّت المغنية الغامضة M¥ ss Keta ، المغنية الغامضة من ميلانو بنظارات المساء والوجه المحجّب ، ضيفةً في 14 كانون الأول (ديسمبر) في باريس في La Gaité Lyrique في الحفل الموسيقي لبلال حساني ونجمة البوب ​​الفرنسية وأيقونة LGBTQ +. غنوا معًا «سكاندالوزا آر إم إكس» الأغنية الجديدة التي رأتهم يتعاونون ، والتي صدرت هذا الأسبوع على جميع المنصات الرقمية. نصف غناء بالفرنسية من تأليف بلال حساني والنصف الآخر باللغة الإيطالية بواسطة M ¥ ss Keta ، القطعة – التي تقتبس من “كورييري ديلا سيرا” – هي تحويل مع تأثيرات من العقد الأول من هذا القرن ، من ليدي غاغا إلى بريتني سبيرز وليندسي لوهان. «سكاندالوسا» هو ثاني مقتطف من «كلوب توببيريا» ، أحدث ألبومات إم كيتا.

19 كانون الأول (ديسمبر) 2022 – تم التحديث في 19 كانون الأول (ديسمبر) 2022 ، الساعة 11:04 صباحًا

© الاستنساخ محفوظة

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button