Uncategorized

«سأسابق في رجونلس في لومباردي من أجل ماجورينو» – Asktecno

ل توماس لابيت

«لكن زوجتي كانت مستشارة لفورميجوني». سيتحدى المدير الطبي لـ Galeazzi-Sant’Ambrogio كلاً من ليتيتسيا موراتي وأتيليو فونتانا كقادة إلى جانب ماجورينو

«لقد طُلب مني أن أتقدم من الحقائق المختلفة لـ القطاع الثالث، بالنظر إلى خبرتي التي تزيد عن عشر سنوات في أنباس (الرابطة الوطنية للمساعدة العامة ، إد) ، أولاً كمتطوع ثم كرئيس. وبعد ذلك بالطبع ، تحدثت بإسهاب مع بييرفرانشيسكو ماجورينو. فكرت في الأمر لبعض الوقت وفي النهاية قررت: أنا أترشح لعضوية المجلس الإقليمي في لومباردي في قائمة مدنية مع مرشح رئيس يسار الوسط ».

يدخل فابريزيو بريغلياسكو ، أحد أشهر علماء الفيروسات في إيطاليا ، في المنافسة الانتخابية لرجونلس برداء يسار الوسط. سيتحدى المدير الطبي لـ Galeazzi-Sant’Ambrogio كليهما ليتيزيا موراتي الذي – التي أتيليو فونتانا.

الآن يمكنك أن تسأله. لمن صوتت؟

“لقد صوتت دائمًا لصالح يسار الوسط.”

خمس نجوم؟

«لا ، Cinquestelle لم أصوت لهم. دائمًا يسار الوسط “.

وسط اليمين أبدا؟

“مطلقا. لدي القليل من يمين الوسط في المنزل منذ أن شريكتي (كارولينا بيليجريني ، إد) لفترة مستشار مع Formigoni في منطقة لومباردي ».

كيف أخذها؟

“أتمنى ذلك. لنفترض أنه يعرف جيداً تصاقي الفردي بالجبهة التقدمية ».

هل ستصوت لها؟

“لا أعرف ، أتمنى ذلك”.

سوف يتحدى ما يعتقد الكثيرون أنه أسطورة الرعاية الصحية في لومبارد، والتي هي جزء منها.

«كانت استجابة الرعاية الصحية في لومبارد للوباء جيدة قبل كل شيء بفضل نظام المستشفيات. ومع ذلك ، هناك الكثير لتغييره ، بدءًا من الخير الموجود ».

إذا فاز ماجورينو وأصبحت مستشارًا للصحة ، فما الذي سيتغير؟

«يعتبر الأشخاص الذين هم جزء من طاقم الرعاية الصحية ، بدءًا من الممرضات والعاملين في المجال الاجتماعي والرعاية الصحية ، أبطالًا. ولكن بمجرد إزالة الكلمات ، لم تتغير ظروف عملهم للأفضل ، بل على العكس تمامًا. هناك نظام صحي كامل يجب بناؤه ، وهناك الكثير لنفعله ».

سوف تتحدى كليهما موراتي ذلك فونتانا ، الذي كان عليه التعامل معه أثناء الوباء. حكمه؟

«موراتي لا يمثل اختيار عدم الاستمرارية ، فونتانا هي الاستمرارية نفسها. هناك إرشادات واضحة نحتاج إلى العمل عليها: قوائم الانتظار طويلة جدًا ، والمزيد من الاهتمام بالمعاقين وأيضًا للأشخاص الأقل ثراءً ، والذين غالبًا ما يظلون على هامش النظام العام. لقد تقدمت ليس فقط لجلب خبرتي كطبيب وعالم ؛ ولكن أيضًا بالنسبة لنهجي ، دعنا نقول ، كمتطوع حاول دائمًا البقاء على مقربة من حالات الطوارئ المتعلقة بالإعاقة “.

رأيه في الأول خيارات حكومة ميلوني بشأن احتواء كوفيد؟

«لقد اتخذ تدابير اتسمت ربما بإفراط في كل شيء ، يبدو أنه تمليه بعض الاهتمام بعالم نوفاكس. لقد كان قادرًا على الإمساك بهم ، وكان هذا حتى الآن حظه وحظ الجميع ، بفضل التقدم الذي تم إحرازه خاصةً مع التطعيم.

19 ديسمبر 2022 (تغيير 19 ديسمبر 2022 | 08:25)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button