Uncategorized

جميع صواريخ عام 2022 (وصور سيول) – Asktecno

ربما التقطت صور عاصمة كوريا الجنوبية بأحد الصاروخين اللذين أطلقاهما أمس الدكتاتور كجزء من برنامج الفضاء ، لوضع قمر صناعي استطلاع عسكري في المدار.

أدى صاروخان باليستيان أطلقته كوريا الشمالية إلى رفع عدد القنابل في عام 2022 إلى 90. والصواريخ التي تم تحديدها يوم الأحد هي من نوع متوسط ​​المدى
، قادرة على إيصال رأس حربي نووي إلى هدف بين 1000 و 2000 كيلومتر. على وجه الخصوص ، قيل إن مدفعية كيم جونغ أون يوم الأحد استخدمت وقودين صلبين من طراز Pukguksong-2.

ويشير الخبراء إلى أن الوقود الصلب يسهل عملية نقل الصواريخ وإطلاقها على الأرض. اليوم هو رودونج سينمونومع ذلك ، فإن إحدى الصحف التابعة للنظام الكوري الشمالي تروي قصة أخرى: كان من المقرر إطلاق صاروخين من برنامج الفضاء ، تم تطويرهما لوضع قمر صناعي استطلاع عسكري في المدار ، يوم الأحد. كدليل على الادعاء ، تنشر الصحيفة صورًا لإقلاع صاروخ وغطاء الثلوج في سيول. يُزعم أن صورة عاصمة كوريا الجنوبية التقطت بواسطة كاميرا بدقة 20 مترًا ، وتعتبر منخفضة وفقًا للمعايير الحديثة (على سبيل المثال ، حتى الشركات التجارية تقدم صورًا بدقة 3 أمتار مقابل رسوم). لكن إذا كانت صور سيول قد التقطت بالفعل بواسطة الصاروخ الكوري الشمالي ، فهذا يعني أن فنيي كيم تمكنوا من “تحميل قمر صناعي بصري” على صاروخهم وأن تنقل إلى الأرض المحتوى الذي تم التقاطه على ارتفاع كبير خارج الغلاف الجوي للأرض ، “يشرح أنكيت باندا ، الخبير في مؤسسة كارنيجي للسلام الدولي. أعلنت الدعاية الشمالية أن قمر الاستطلاع العسكري سيتم وضعه في المدار في أبريل.

19 كانون الأول (ديسمبر) 2022 (التغيير في 19 كانون الأول (ديسمبر) 2022 | 11:28 صباحًا)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button