Uncategorized

النبيذ الذي لا يُنسى لعام 2022 وفقًا لصحيفة نيويورك تايمز (هناك أيضًا نبيذ إيطالي) كوك

ماذا فعل خمر جيد خمر؟ بالتأكيد العنب ، مكان ولادته ، طريقة زراعته ومعالجته ، خبرة عالم الخمور وقبو كامل. ولكن فيما يتجاوز هذه المعايير الموضوعية ، هناك شيء ذاتي للغاية يصنع الفرق في النبيذ ، والعاطفة التي تثيرها وتبقى بعد الانتهاء من الزجاج.
كما يذكرنا به اريك اسيموفوالطعام والنبيذ الناقد نيويورك تايمز، التي تعتبر واحدة من أكثر الأصوات موثوقية في العالم. يكتب أن شرب الخمر هو متعة عابرة. ما يميزها – يتابع – هي الذكريات بعد الاستهلاك. من هنا غادر لتجميع واحدة من قوائمه التي طال انتظارها ، وخصصها لـ أكثر أنواع النبيذ التي لا تُنسى في عام 2022: تذوق 12 ملصقًا خلال العام ، يكتب أسيموف ، لم تكن بالضرورة أفضل الزجاجات ، لكنها كانت لا تنسى ، وهو الأمر الأكثر أهمية من نواح كثيرة. تابع القراءة لمعرفة ما هي: حتى أن هناك واحدة إيطالية

اقرأ أيضا:

-النبيذ البطيء 2022: أفضل أنواع النبيذ في إيطاليا حسب المنطقة
-النبيذ: دليل شراء أفضل الزجاجات من السوبر ماركت
-أفضل 10 أحمر إيطالي وفقًا لأحكام جميع المرشدين
– أفضل 20 نوعًا من النبيذ في العالم بأقل من 20 يورو
-النبيذ في المزاد: من هم الجامعون وكيفية تقييم الزجاجة
– أفضل أنواع النبيذ لعام 2023 حسب جامبيرو روسو

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button