Uncategorized

المعاشات ، الرهون العقارية ، المكافآت الممتازة ، نقاط البيع ، الإجازة الوالدية: جميع التدابير (النهائية) لمناورة عام 2023

المناورة الجديدة والتدابير المصححة بالمرور إلى اللجنة

لقد فقدت مناورة 2023 المالية مظهرها بعد يوم طويل من العمل في لجنة الميزانية التابعة للغرفة (مع التوترات التي أدت إلى هجر الفصل الدراسي احتجاجًا من قبل Pd، Third Pole، Avs). وجد وزير الاقتصاد جيانكارلو جيورجيتي حلاً للعديد من طلبات التعديل ، والتي يمكن مشاركة العديد منها – كما حدد هو نفسه – ولكن بدون دعم مالي حتى تتمكن من تنفيذها.
ال النقاط الأساسية للمناورة الجديدة ، تجميع لمقترحات الحكومة وطلبات التغيير من أحزاب الأغلبية ، يرون إزالة الحد الأقصى على التزام نقاط البيع (بالبطاقة الصفراء النهائية: قامت الحكومة عن طريق الخطأ بإزالة المادة 69 التي تحتوي أيضًا على رفع الحد الأقصى للنقد) ، ورفع الحد الأدنى للمعاشات إلى 600 يورو لمن هم فوق 75 عامًا ، زيادة عدد الموظفين إلى دخل إجمالي يصل إلى 25000 يورو والذين سيستفيدون من إسفين الضريبة بنسبة 3٪.
وأكدت الإجراءات الرئيسية مثل الضريبة الثابتة التي تصل إلى 85 ألف يورو ، والكوتا 103 ، ورفع سقف النقد إلى 5 آلاف يورو ، وكذلك خيار المرأة ، مع تخفيض سن التقاعد للأمهات العاملات. تمديد سيلاس لـ Superbonus 110٪ حتى 31 ديسمبر يدخل المناورة.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button