Uncategorized

المزايا والقيود – Asktecno

في التعديل الأقصى للمناورة ، هناك أيضًا حداثة على جبهة العقارات. أعلن ذلك وزير الاقتصاد ، جيانكارلو جيورجيتي ، في وقت متأخر من مساء يوم 18 أكتوبر ، في لجنة الميزانية التابعة للغرفة. تمت استعادة اللائحة القديمة لعام 2012 والتي تسمح لعقود قروض الرهن العقاري بالعودة من معدلات متغيرة إلى أسعار ثابتةقال الوزير ، مشددًا على أهمية مثل هذا الإجراء في هذه الأوقات: بالإضافة إلى تأثيره على المالية العامة – أوضح جيورجيتي – يتعلق الأمر بالعديد من الرهون العقارية متغيرة السعر للعائلات.

القانون 106 لسنة 2011

ولكن إلى أي بند يشير الوزير؟ ورد الحكم المعني في الفقرة 6 من المادة 8 من القانون 106 لعام 2011 (الذي دخل حيز التنفيذ في العام التالي) ، والذي سمح لأصحاب الرهون العقارية متغيرة السعر ، بشراء منزل أو تجديده ، وطلب احصل على التحويل المعدل من متغير إلى ثابت مفيد للغاية (وبدون مصاريف). انتهى هذا الحق في 31 ديسمبر 2012 ، لذلك كان قاعدة مؤقتة لمدة عام واحد.

كيف عملت القاعدة القديمة

لم يُعرف بعد ما إذا كان سيتم إحياء القانون تمامًا كما كان متخيلًا قبل 10 سنوات أم أنه سيخضع لبعض التعديلات. من المتصور أنه حتى القانون الذي ، إذا سارت الأمور بسلاسة ، سيدخل حيز التنفيذ في عام 2023 ، سيكون له السمة الأساسية لحكم عام 2011 ، والذي كما ذكرنا ، فقد توخى سعرًا ثابتًا مفيدًا للغاية لآلية الحساب. علاوة على ذلك ، قبل 10 سنوات ، كان على المقترض المتقدم اجتياز 4 خطوات:
1) يجب أن يكون قد حصل على القرض قبل دخول المرسوم حيز التنفيذ ، وتحويله لاحقًا إلى القانون 106 ؛
2) لا يمكن أن يتجاوز الرهن العقاري 200000 يورو.
3) يجب ألا يتجاوز الدخل المعادل (Isee) 35000 يورو (إذا تم تأكيد هذا المعامل ، فسيتم استبعاد الطبقة الوسطى بأكملها من المعيار).
4) ألا يكون لدى المقترض حالات تخلف عن السداد.
هناك عنصر آخر مثير للاهتمام في القاعدة القديمة يتعلق بالسعر الثابت الجديد المطبق ، والذي لا يمكن أن يكون أعلى من ذلك الذي تم الحصول عليه على أساس أقل من 10 سنوات IRS باليورو و IRS باليورو بمصطلح يساوي المدة المتبقية من القرض. قبل كل شيء ، يجب أن يكون السبريد المطبق على IRS مساويًا لتلك المطبقة على السعر العائم السابق.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button