Uncategorized

الكريسماس مع الخيال ، بريطانيا: إطلالة على شكل نجمة تجمع بين ملابس الترتان وأمير ويلز

من حيث الموضة ، تتناغم أغاني موسم البرد مع أنماط الترتان وأمير ويلز. الأول مرتبط بأقمشة الصوف الاسكتلندية المرتفعة ، منقوشة بنقوش مزدوجة اللون. مجرد التفكير في النقبة الاسكتلندية بزخارف الترتان ، رمز اسكتلندا. إن ارتداء ثوب أو إكسسوار يتميز بهذا النمط يعطي لمسة بريطانية رائعة ، أو بالأحرى اسكتلندية. يتم إعادة تأكيد التصميم الذي تم فحصه بين من لا غنى عنه في الموسم كل شتاء. يوصى بارتداء زوج من البنطلونات أو السترة أو القميص أو حتى أحد الملحقات. لبديل؟ قماش ذو نقش أقل حسماً ولكنه أنيق للغاية كبديل لأمير ويلز: يتميز بتقاطع الشيكات الكبيرة والصغيرة. كان الاسم بمثابة تكريم للملك إدوارد السابع الذي أحب ارتداء بدلات من هذا القماش أو التويد.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button