Uncategorized

«أنا عازبة ، ميشيل هونزيكر كانت حبي الكبير» – Asktecno

ل سيمون ماركيتي

ضيف صديقه مارا فينييه على «دومينيكا إن» ، تحدث المغني بقلب مفتوح ، كاشفاً عن المودة العميقة التي ستربطه دائماً بزوجته الأولى ، التي أهدى لها أغنية «Più bella cosa» ، والتوقع. أن يصبحوا جد

إنه مشغول في العمل ، لكن في الحياة إيروس رامازوتي أعزب. ويحرص على توضيح ذلك فورًا في المقابلة التي أجراها مع صديقته مارا فينييه. ضيف «دومينيكا إن» ، اعترفت المغنية في الواقع كما نادرا من قبل. “أنا أعزب. العثور على الحب ليس بهذه السهولة وبعد ذلك لدي أطفالي ، فأنا أحبهم بجنون. إنه نوع مختلف من الحب ، رغم ذلك … كل شيء يتعلق بهم. إذا قابلت توأم روحك ، فأنت لا تعرف ، فالحياة تسير على هذا النحو…. لطالما كان “الحب” شعاري. يجب علينا دائما أن نحب بكل أشكالها ». من المستحيل عدم التفكير في تلك الأغنية – “أجمل شيء” – التي كانت إعلانًا حقيقيًا عن الحب لزوجته ميشيل هونزيكر ، والدة ابنته الكبرى أورورا ، التي ستجعله قريبًا جدًا. «الأغنية مهداة لميشيل – يؤكد رامزوتي – لقد سبق لي أن فعلتها في الواقع ، ثم قابلتها وأهدتها لها. لم أقم بذلك من أجل شخص آخر. الأغنية لها معنى محدد للغاية. عندما كنا في أمريكا كان مخرج الفيديو يبحث عن فتاة ورأى ميشيل. وقالت “اللعنة” لذا جعلتها تصنع الفيديو. لقد كانت حبي الكبير ، إنها والدة ابنتي … لا يمكن أن يكون الأمر مختلفًا ومكرسًا لها. وأنا أقول أنه كان صحيحًا “.

إنه صامت عن ماريكا

باختصار ، لا أحد مثل Hunziker مرة أخرى. عندما ينفصل اثنان ، لا يتعين عليهم خوض الحرب كل يوم. لأن الحب والعاطفة سيكونان دائمًا موجودين ، عندما يكون هناك أطفال وعندما لا يأتون “، يشرح المغني مرة أخرى ، الذي لا يشير في المقابلة إلى زواجه الثاني من ماريكا بيليجرينيللي ، التي كان قد تزاوج معها طفلين آخرين ، رافاييلا ماريا وغابريو توليو. «عندما أغادر هنا لست إيروس راماتزوتي ، أنا إيروس ، أنا شخص عادي ، لن آخذ الفنان معي إلى المنزل – يتابع رامازوتي – الوحدة ستبقى إلى الأبد. لقد ولدنا وحدنا. أسافر حول العالم وأرى العديد من الأشخاص ، أقوم بحفلات موسيقية مع العديد من الأشخاص ، ثم تُترك بمفردك في الفندق عندما تصل أنت وحدك. عليك أن تعتاد على هذه الوحدة ، لا يجب أن تكون شيئًا سلبيًا ، بل شيء يمنحك قوة إضافية لتبدأ من جديد كل يوم “. وفي الربيع ، سيمنحه حفيده الأول قوة إضافية. “سأكون جد! هذا الخبر يذهلني ويثيرني. في البداية كانت أخبارًا غير متوقعة إلى حد ما – تعترف المغنية -. أورورا وشريكها هما من يحب بعضهما البعض. إنهما حقا زوجان جميلان. حبهم جميل وعميق وقوي وصادق وهو مثال. أوري فتاة مستعدة لذلك ، لديها رأس كبير. كانت دائمًا تفعل كل شيء بنفسها دون مساعدة أحد. أنا فخور جدا بها “.

19 ديسمبر 2022 (تغيير 19 ديسمبر 2022 | 15:29)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button