Uncategorized

ألبا كاريلو ، في غرفة الطوارئ لابنها لوكاس: “دع عام 2023 يأتي بالفعل”

عام 2022 ليس عامًا سهلاً ألبا كاريو. إلى جانب الخلافات العديدة التي شاركت فيها في الأشهر الأخيرة (آخرها ، علاقتها مع شريكها خورخي بيريز في حفل عيد الميلاد الخاص بمنتجها) ، كان على العارضة أن تنفق أكثر من مرة لحالات الطوارئ. في بداية شهر نوفمبر ، عندما كان على وشك التدخل في “Fiesta” ، مجلة Telecinco الأسبوعية ، أجبره حادث على الذهاب على الفور إلى المستشفى.

كما أخبرها زملائها في البرنامج ، بما في ذلك إيما غارسيا ، مقدمة برنامج الفضاء ، ألبا تعرضت لهبوط مذهل في أروقة مرافق Mediaset España بعد دقائق قليلة من بدء البث المباشر. تسبب كابل من أحد مجففات الشعر في غرفة المكياج وتصفيف الشعر في حدوث رحلة تسببت في الإصابة كسر في الرأس الشعاعي من ذراعه اليسرى.

تعاني ألبا كاريلو من سقوط مذهل وكسر نصف قطرها

تعاني ألبا كاريلو من سقوط مذهل وكسر نصف قطرها

بعد إعادة التأهيل ، عاد كاريو إلى طبيعته تدريجيًا. ومع ذلك ، ما لم أتخيله أبدًا هو قبل أيام قليلة من إغلاق هذا العام المصيري ، سيكون ابنها لوكاس ، نتيجة علاقتها مع فونسي نييتو ، هو الذي سيجعلها تخطو إلى غرفة الطوارئ مرة أخرى.

هذه هي الطريقة التي أخبرنا بها من خلال قصصه ، حيث أظهر لنا يد طفله الصغير أثناء انتظاره في إحدى غرف الانتظار في المستشفى. “لدينا سلسلة من السقوط …”لقد كتب بشيء من التعب ، على أمل أن “يصل عام 2023” ، ربما ، لإنهاء هذه السلسلة من المخاوف الصحية.

صورة نجل ألبا كاريلو من المستشفى

صورة نجل ألبا كاريلو من المستشفىالانستغرام

قبل ساعات قليلة من نشر هذه القصة من غرفة الطوارئ ، أخبرت ألبا كاريلو (مرة أخرى) فخرها كأم من خلال مشاركة مقطع فيديو جميل شاركت فيه معنا التفاصيل الرائعة التي حصل عليها ابنها معها في نهاية هذا الأسبوع ، والتي أخذت المال من مدخراتها لمنحها هدية مفاجئة.

تظهر ألبا كاريلو المفاجأة الكبيرة التي تلقتها في أسوأ لحظاتها

تظهر ألبا كاريلو المفاجأة الكبيرة التي تلقتها في أسوأ لحظاتهاالانستغرام

“لدي هذا من أجلك ، والذي اشتريته بمدخراتي. لقد اشتريته لك لأنك أفضل أم” ، تم سماعه في فيديو العطاء الذي شاركه المضيف المشارك لـ “لقد أفسدنا” ، بودكاست الفيديو الذي تشاركه مع Nagore Robles لـ mtmad. إن إظهار الحب هذا ليس علامة أخرى على الاتحاد القوي القائم بين ألبا ولوكاس ، الذي بلغ الحادية عشرة من عمره في أكتوبر من العام الماضي. في الواقع ، عندما سقطت والدته في ذلك السقوط ، جاء كاريلو ليعترف بأن الصبي الصغير قد أمضى الليل كله في البكاء بسبب قلقه عليها.

ألبا كاريلو ، عن ابنها:

ألبا كاريلو ، عن ابنها: “لوكاس أمضى الليل كله يبكي ، لقد كانت دراما”

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button