Uncategorized

«هناك ما هو أكثر مما تراه العين» – Asktecno

رد رئيس الوزراء ميلوني على مدير شركة كورييري فونتانا بشأن الدخل الأساسي

مدير كورييري ديلا سيرا أجرى لوتشيانو فونتانا مقابلة مع رئيسة الوزراء جيورجيا ميلوني بعد أكثر من شهر بقليل من تولي الحكومة السلطة.

ها هي إجابة السؤال:
في غضون ثمانية أشهر ، سيفقد بعض المستفيدين دخلهم الأساسي: يتهمونها بجني الأموال من الفقراء. هل سيكون من الممكن حقًا حملهم على العمل؟ حتى أن بعض حلفائها ينصحونها بأن تكون أكثر حذراً.


لا يبدو لي أن الحلفاء نصحوا بمزيد من الحذر ، لقد وجدت اتفاقًا تامًا مع مقترحاتي. يعلم الجميع أنني لطالما اعترضت على مبدأ الدخل الأساسي ، لكن يبدو لي أن كثيرين آخرين وافقوا أيضًا. إن رؤية الحزب الديمقراطي ، الذي صوت ضد مؤسسة الدخل ، يخرج اليوم إلى الشوارع للدفاع عنه يدل على وجاهة مواقف معينة. لم يكن الدخل مفيدًا في مكافحة الفقر هيكليًا ولم يعمل كوسيلة لدخول سوق العمل. أود أن أسأل M5S عما إذا كانوا ، عندما قاموا بإعداده ، يتخيلون أنه نوع من الأقساط السنوية التي يتم تلقيها من سن 18 حتى التقاعد. إذا كانت الإجابة بنعم ، فأنا لا أوافق. إذا كانت الإجابة لا ، نظرًا لوجود أشخاص أخذوها لسنوات ولم يعثروا على وظيفة مطلقًا ، فهذا يدل على أنها لم تنجح. نحن نفرق بين أولئك الذين لا يستطيعون العمل والذين يجب مساعدتهم والذين يمكنهم العمل ويجب أن يكونوا مصحوبين نحو العمل. لهذا نستخدم أدوات مختلفة ، من إجمالي خفض المساهمة لأولئك الذين يوظفون متلقي دخل المواطنين ، إلى الاستخدام الكامل لمليارات اليورو من الصندوق الاجتماعي الأوروبي المخصص للتدريب. هل تعلم أن بعض الشركات التي تتعامل مع تأريض الألياف الضوئية تطلب توظيف عمال مهاجرين لأنه يبدو أنهم لا يستطيعون العثور على إيطاليين مستعدين للقيام بذلك ، حتى لو تم تعيينهم بموجب اتفاقية جماعية وطنية؟ إذا لم تكن متاحًا للعمل بموجب عقد منتظم ، فأنت حر في القيام بذلك ولكن لا يمكنك توقع أن تدعمك الدولة. ربما هناك عمل أكثر مما تراه العين وربما يكون الدخل قد دفع البعض لرفضه مفضلين الأسود. أود أن أضيف أننا لسنا من نجني الأموال من الفقراء ، بالنظر إلى أن جميع المدخرات يعاد استثمارها في الفئات الأكثر هشاشة ، ولكن أولئك الذين استخدموا اليأس لتحقيق مصالح انتخابية.

29 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 29 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 11:46 صباحًا)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button