Uncategorized

“بعد الغيبوبة لم أعد أعرف من أنا. كان علي أن أتعلم أن أفعل كل شيء مرة أخرى ، حتى اللحية »- Asktecno

أخبر الموصل ، وهو ضيف في برنامج بييرلويجي دياكو ، كيف كان يتعافى بعد حلقة 2001 تلك: لكن في هذا السياق اكتشفوا تمدد الأوعية الدموية القاتلة

ماركو كولومبرو ، ضيف BellaMa ، بث على قناة Rai2 من الاثنين إلى الجمعة من الساعة 15.15 إلى الساعة 17 ، في حلقة الأمس الثلاثاء أخبر بييرلويجي دياكو عن استيقاظه بعد غيبوبة ، بعد السكتة الدماغية التي أصابته في ديسمبر 2001: يصعب شرحها ، لكنك أنت يشعر بأنه مجزأ – قال كولومبرو -. لم أعد أعرف من أنا. ثم لم أتمكن من القيام بأشياء تافهة ، مثل القفز مع قدمي معًا ، وتحدثت بوتيرة بطيئة: كنت قلقًا بشأن عدم قدرتي على العودة إلى المسرح. تابع المضيف والممثل: كان علي أن أتعلم القيام بكل شيء مرة أخرى: الحلاقة ، والمشي ، واستخدام أدوات المائدة ، كما لو كنت طفلاً ولدت في جسم بالغ ، ولكن بعقل مكسور. ولكن بفضل تلك السكتة الدماغية ، اكتشف الأطباء تمدد الأوعية الدموية الذي أصابني في دماغي وربما كان من الممكن أن يكون قاتلاً.

30 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 30 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 12:25)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button