Uncategorized

أوتوستراد ، إضراب محطة البنزين من 13 إلى 16 ديسمبر – Asktecno

إضراب قادم لمحطات البنزين على الطريق السريع. أعلنت المنظمات التجارية لمشغلي نظام الطرق السريعة ، Faib و Fegica و Anisa ، إضرابًا في مناطق الخدمة في 72 ساعة متتالية من العاشرة مساء يوم الثلاثاء 13 ديسمبر إلى نفس التوقيت يوم الجمعة 16. يوجد في المرمى مشروع المرسوم الوزاري الذي يحافظ على نظام الغرغرينا الذي سمح ، ويسمح ، وفي ظل هذه الظروف ، سيستمر في السماح أولاً وقبل كل شيء للشركات المرخص لها للتمتع بدخل ضخم من موقعها يستفيد من الصالح العام.

تكتب المنظمات: كل مواطن في هذا البلد يعرف على حسابه حالة التدهور المطلق التي تعرضت لها مناطق خدمات الطرق السريعة ، سواء من حيث أسعار الوقود والتموين ، بشكل غير طبيعي تمامًا وخارج السوق ، ومن حيث معايير الجودة. المشكلة بحسب Faib و Fegica و Anisa هي الحريات القصوى لشركات الامتياز التي تستخدم دون أي سيطرة ملموسة للإدارة – والتي سيكون لها أيضًا التزام قانوني للقيام بذلك – أحد الأصول الخاضعة للامتياز كما لو كان “شيئًا خاصًا” “، ليتم استغلالها فقط لاستخدامهم واستهلاكهم ولأولئك الذين سُمح لهم ولا يزالون بجني الأموال.

في 10 سنوات أنت بالفعل تستهلك 80٪

الأضرار التي لحقت بمحطات البنزين الصغيرة. لقد حان دور شركات الإدارة الصغيرة مرة أخرى ، الحلقة الأخيرة في سلسلة التوريد المكونة من موضوعات تتمتع بقوة وصلابة أكبر بكثير ، مع الوسيلة الوحيدة المتاحة لها ، أي الامتناع عن العمل ، والمهمة التي لا تستحق الشكر هي اكتشاف الآن مسيرة تبدو وظيفية للجميع – الحكومات وسلطات الضمان المختصة والتجار والعلامات التجارية للتموين وشركات النفط والآن حتى الكهربائية – باستثناء المديرين و المستهلكون الذين ، في الواقع ، في أقل من عشر سنوات ، خفضوا مشترياتهم على الطريق السريع بنسبة 80٪ ، حسب الملاحظة.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button