Uncategorized

يخنة الدب في قائمة المطعم. ميشيلا فيتوريا برامبيلا: «شاذة وغير أخلاقية» – Asktecno

من باولو فيرتواني

طبق بـ 18 يورو (بالحجز فقط). المالك: «يأتون عمدا ليتذوقوها. يأتي اللحم من سلوفينيا حيث يُسمح بصيد الدببة »

طبق من يخنة الدب مع عصيدة من دقيق الذرة مقابل 18 يورو. يتم تقديمه ، عن طريق الحجز فقط ، في مطعم في محافظة بوردينوني (التي لم نذكرها حتي لا نعلن عنها ، إد). “الطعم في منتصف الطريق بين اليحمور والغزلان ، لكن أحلى ،” قال صاحب ال جازتينو. في إيطاليا ، يعتبر الدب حيوانًا محميًا ويمنع الصيد منعا باتا ، واللحوم في الواقع تأتي من سلوفينيالكن «الزبائن يأتون من جميع أنحاء Triveneto لتذوقها» ، أضاف بنبرة فخر.

من سلوفينيا

يوجد في سلوفينيا حوالي 450 دبًا ، ويسمح بالصيد ويتم تنظيمه ، ويباع اللحم في جزارين مرخصين. من أجل استيراد لحم الدببة في إيطاليا ، من الضروري إثبات أن المواد الخام تأتي من بلد ، مثل كرواتيا وبلغاريا وروسيا والسويد ، حيث الصيد قانوني. وعلق على ذلك بقوله: “إن أكثر الفحوصات دقة وتعمق يتم إجراؤها من قبل الجهات المختصة للتحقق من مصدر هذه اللحوم”. ميشيل فيتوريا برامبيلا، رئيس Leidaa (الرابطة الإيطالية للدفاع عن الحيوان والبيئة). “ولكن حتى لو كانوا في حالة جيدة ، فهذا أمر شاذ. الدب على وشك الانقراض ، التفكير في إعطاء الضوء الأخضر لعمليات القتل خاطئ من الناحية المفاهيمية ويمرر مبدأ أنه لا يمكن العيش مع الدببة. التعايش ممكن ولكن يجب حمايته وإيجاد توازن بين السكان والأنواع المحمية ، كما تم إثباته في أبروتسو »، يتابع النائب. «استيراد لحوم الدببة المقتولة في سلوفينيا أ جريمة أخلاقية ضد الطبيعة التي أدينها بشدة. يحب الإيطاليون الحيوانات ولا أؤمن برغبتهم في أكل الدببة ».

سابق

ووقعت حالة مماثلة مع مطعم في مقاطعة بيلونو ، والذي عرض في 20 أغسطس / آب الماضي أمسية “حصرية” مع أجزاء من يخنة الدب على القائمة مقابل 19 يورو. وقد تدخلت دائرة شرطة الغابة وشركة الصحة المحلية للتأكد من مصدر اللحوم. يعود وضع مماثل إلى عام 2011 في الحفلة في إيمير في ليغا نورد ترينتينو: في الوقت الذي تدخل فيه ناس وحظروا «الرقة» لأن شهادة استيراد اللحوم من سلوفينيا كانت مفقودة ». تم ضبط 53 كيلوغرامًا من اللحوم وإخضاعها للتحليل أيضًا لأن لحم الدببة غالبًا ما يكون مصابًا بدودة trichinella ، وهي دودة طفيلية تصيب مختلف الحيوانات بما في ذلك نباتات النباتات.

29 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 29 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 19:38)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button