Uncategorized

«هذا نظام قاتل» – تلفزيون كورييري

تم القبض على فريدة مرادخاني بعد ذهابها إلى النيابة لاستدعاء

تقدمت إحدى حفيدات الإيراني آية الله علي خامنئي باستئناف ضد ما تسميه “نظام قاتل ومبيد للأطفال». فريدة مرادخاني ، بحسب شهادة شقيقها المقيم في فرنسا والذي نشر الفيديو ، كانت اعتقل بعد ذهابه إلى مكتب المدعي العام لمكالمة. ودعت المرأة في الفيديو الحكومات الأجنبية إلى قطع أي نوع من العلاقات مع حكومة عمها الإيرانية. “هذا النظام ليس مخلصا لأي من مبادئه الدينية ولا يعرف قانونا أو حكمًا إلا القوة”. ثم قارن مرادخاني آية الله بالديكتاتوريين مثل هتلر و موسوليني: «ألم تكن هذه التجارب كافية لجعل العالم يفكر بطريقة مختلفة؟».

29 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 – تم التحديث في 29 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 ، الساعة 6:09 مساءً

© الاستنساخ محفوظة

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button