Uncategorized

في جنازة ريناتو باليسترا كانت العاطفة لوداع المصمم الذي جلب روما إلى العالم – Asktecno

من فلافيا فيورنتينو

ميلي كارلوتشي تبكي وهي تقرأ صلاة الفنانين. العديد من العملاء المخلصين لسيد تصميم الأزياء الراقية ولكن أيضًا المعجبين الشباب الذين حاول المصمم دائمًا نقل شغفه

دموع ميلي كارلوتشي بينما كانت من منبر كنيسة سانتا ماريا ديل بوبولو تكرس صلاة الفنانين ل ريناتو باليسترا الذي اختفى السبت الماضي
بينما الأصدقاء

. من بين عملائه المخلصين أيضًا العديد من المعجبين الشباب الذين قام بتدريسهم أيضًا في أكاديميات مختلفة ، تكريمًا لـ Guillermo Mariotto ، مصمم Gattinoni والشخصية التلفزيونية المعروفة إلى جانب Anna Fendi ، ومصممة المجموعة Francesca Lo Schiavo ، و Beppe Convertini ، و Patrizia و Giada De بلان ، وأدريانو أراغوزيني ، وأميديو جوريا ، وماريسيلا فيديريتشي ، وأدريانو سبادافورا. الكثير من المشاعر للوداع الأخير للمصمم المولود قبل 98 عامًا في ترييستي واستقر في روما في السنوات الأولى الستينيات حيث افتتح ورشة العمل الخاصة به عشية Dolce Vita و Hollywood على نهر التيبر عندما كانت Liz Taylor أو Audrey Hepburn أو Ava Gardner
يمكن رؤيتهم يتجولون بين البوتيكات المتلألئة في فيا فينيتو.

من التعاون الأول مع أخوات فونتانا إلى غزو الولايات المتحدة وآسيا والشرق الأوسط ، حيث جلب Balestra دائمًا روما إلى العالم ودعا العالم إلى روما. الموهبة الطبيعية للرسم جعلته رسام الموضة قادرًا على دمج تقنيات فنية مختلفة لتعزيز جمال إبداعاته. أصبح Blu Balestra الأيقوني علامة لا تمحى ليس فقط في عالم الموضة ومنذ السبعينيات ارتبط اسمه بالتطريز والدهانات باستخدام الأقمشة والشفافيات المختلفة ، والتي تمثل بحثه المستمر عن الابتكار وحرية التعبير التي احتفظ بها دائمًا حيا في طريقه الإبداعي الأصلي

29 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 29 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 16:17)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button