Uncategorized

تطبيق Intesa Sanpaolo Mobile هو أفضل تطبيق مصرفي في العالم وفقًا لشركة Forrester Research- Asktecno

Intesa Sanpaolo Mobile هو أفضل تطبيق للخدمات المصرفية في العالم أولًا من بين جميع التطبيقات المصرفية التي تم تقييمها من قبل شركة الأبحاث الأمريكية Forrester. بالإضافة إلى التميز المعترف به للتطبيق في مجالات الإدارة اليومية لأموال الفرد ، والتنقل والخصوصية ، من بين الخصائص الحاسمة للعنوان تطبيقات مصرفية عالمية رائدة عبر الهاتف المحمول تم تسليط الضوء على ما يلي: التخطيط الدقيق وعملية التصميم. اكتمال أدوات تحليل النفقات ؛ الابتكارات التي تم إدخالها لتسهيل البحث عن الوثائق والمعلومات ؛ أدوات جديدة لتسهيل الوصول إلى التطبيق. في السنوات الأخيرة ، مررنا بعملية تحول رقمي عميق ، مصحوبة بمنهجية تصميم قوية تضع دائمًا احتياجات عملائنا واحترافية موظفينا في المركز ، في نموذج قائم على علاقات الثقة وجودة الخدمات ، يقول ستيفانو باريزي ، رئيس قسم البنك الإقليمي في Intesa Sanpaolo.

مليار ونصف تسجيل دخول سنويًا

Intesa Sanpaolo Mobile نقطة مرجعية لأكثر من 12 مليون عميل متعدد القنوات ، مع مليار ونصف تسجيل دخول سنويًا و 146 مليون عملية معاملات ، و تدعم عمليات شراء المنتجات والخدمات التي تتم على القنوات الرقمية للمجموعة، والتي تمثل ما يقرب من 40٪ من إجمالي مبيعات Banca dei Territori. لقد استثمرنا – يواصل Barrese – طاقة كبيرة وحققنا الهدف الذي حددناه لأنفسنا: بعد أن تم الاعتراف بنا كشركة رائدة رقمية في منطقة أوروبا والشرق الأوسط وإفريقيا ، أصبحنا الآن رواد تطبيقات الخدمات المصرفية عبر الهاتف المحمول في العالم ، مع أصول قيّمة ومتطورة مثل Intesa تطبيق Sanpaolo للهاتف المحمول. يقودنا مسار التميز هذا إلى النظر إلى ما هو أبعد والسعي وراء تحدٍ جديد: تعززه خبرتنا ، نحن بصدد إنشاء Isybank ، البنك الرقمي للهاتف المحمول فقط لعملائنا وغير العملاءوابتكار أنظمتنا المصرفية الأساسية. سيتم تخصيص Isybank للعملاء الذين لا يستخدمون الفروع وسيكون لديهم وظائف مميزة لتلبية الاحتياجات الجديدة للعملاء الذين يعملون عن بعد بشكل متزايد.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button