Uncategorized

«L’aio» لشاب دونيزيتي ، غير آمن في الثلاثين من العمر في العمل – Asktecno

من جوزيبينا مانين

“L’aio nell’imbarazzo” ، واحدة من النجاحات الأولى لمؤلف الأوبرا الشهير ، هي واحدة من ثلاث أوبرات على الفاتورة في مهرجان Donizetti مع “Chiara e Serafina” و “La favourite”

ال التقليب الأول و ال أول نجاح. يحدث ذلك للشباب. حدث ل الشاب دونيزيتي، بطل الرواية الثامن للمهرجان الذي سمي باسمه ، في برجامو. كاجيتان ، موهبة جديدة منذ قرنين من الزمان ، هذا الغمزات لشباب اليوم. “في الواقع لا يختلف كثيرا عن تلك التي كانت في ذلك الوقت” يبتسم المدير الفني فرانشيسكو ميشيلي، وهو أيضًا مدير أحد الأعمال الثلاثة المتعلقة بمشروع القانون ،أتركك في حرج
والذي نال فيه الملحن البالغ من العمر 27 عامًا أول ميدالية له. «صفق الكثير لفالي دي روما ، وعوضته عنه جلجل alla Scala قبل عامين مع “كلير وسيرافينا”، والتي نعيد إنتاجها الآن (المخرج جيانلوكا فالاشي ، المخرج سيستو كواتريني) في الإنتاج المشترك معأكاديمية سكالا لتصحيح الخطأ الذي حدث قبل 200 عام ».

التاريخ الثالث أنت تفضلها، فرصة للمخرجة فالنتينا كاراسكو للتفكير في “المفضلة” اليوم ، البطلين أناليسا ستروببا وخافيير كامارينا ، على المنصة ريكاردو فريزا ، المدير الموسيقي للمهرجان. «في الألقاب الثلاثة – يتابع ميشيلي – أبطال الرواية هم آلهة صغيرة الذين يحاولون نبني عالم أفضل ويتعارض مع الآباء. من ، تحت ستار حمايتهم ، يبقيهم في المنزل حتى كبار السنتجعلها شريرة وضعيفة. في Aio لدينا ، دون جوليو أنتيكواتي (أليساندرو كوربيلي) ، متخوف و مرعوب من النساء، يحظر على ولديه عدم حضور أي منها حتى سن الأربعين على الأقل. موقف متناقض، ليس بعيدًا جدًا عن عصرنا ، مع الأطفال لصقها على الأريكةمدمن على الويب. بالاتفاق مع مسرحية ألبرتو ماتيولي ، قررنا ذلك تسلق الحاضر ونقل العمل إلى المستقبل. في عام 2040 الذي يحتفظ بآثار ملف الإغلاق حتى النهاية المريرة والكثير العصاب».

في العمل ، يتدخل رجل لحل الموقف مدرس خاص، دون جريجوريو (أليكس إسبوزيتو) الذي يحدس المعاناة اكتشف الصبيان أنه على الرغم من المحظورات ، فإن الأكبر ليس هو نفسه فقط يقع في الحب لكنه تزوج سرا من Gilda الجميلة وأنجب طفلًا أيضًا. «دونيزيتي يبين لنا الطريق ، أنا المعلمين الجيدين يمكنهم المساعدة في إيجاد الحلول حتى على الرغم من الوالدين. حتى لو كان المحرك الحقيقي لهذه المهزلة نقابةامرأة شجاعة عاقدة العزم ادعي الحب ما يخصها لكسر قيود زوجها الخائف. الروندو الأخير له: “نحن خدام لكن نحكم، لقد ولدنا للقيادة »».

21 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 21 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 20:33)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button