Uncategorized

“Echo 3” ، سلسلة الحركة الجديدة التي تضخ الأدرينالين والتي ابتكرها مارك بوال

الكمائن وإطلاق النار والمطاردات ، ولكن أيضًا الصدمات ، والأسر المختلة والزيجات في الأزمات ، كلها معبأة في الحلقات العشر من “Echo 3” ، المسلسل التلفزيوني الذي ابتكره كاتب السيناريو الحائز على جائزة الأوسكار لـ “The Hurt Locker” ، مارك بول. سيكون العرض الذي يتخذ من إسرائيل مقراً له “عندما يطير الأبطال” ، وهو في حد ذاته مقتبس من رواية أمير جوتفروند التي تحمل الاسم نفسه ، متاحًا للبث على Apple + ابتداءً من 23 نوفمبر. سألنا أحد الممثلين البارزين ، ميشيل هويسمان ، الذي يلعب دور برنس في المسلسل ، بعض الأسئلة: “قلب العرض هو قصص شخصياته ويسمى Echo 3 على وجه التحديد لأن الجزء الأساسي يتم لعبه في العلاقات بين أبطال المسلسل الثلاثة. “

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button