Uncategorized

وافق Campidoglio على اقتراح تسمية منشأة رياضية باسم Francesco Valdiserri – Asktecno

من هيئة تحرير روما

إعلان ريكاردو كوربوتشي: “بهذه البادرة حاولنا أن نجعل والدا فرانشيسكو ولوكا فالديسيري وباولا دي كارو يشعران بقرب الإدارة والمدينة بأكملها من رفاقه وأصدقائه الحاضرين اليوم”

في فصل دراسي “مزدحم ومتحرك لجوليو سيزاري ، وافقنا بالإجماع على الاقتراح الذي سيسمح باسم المنشأة الرياضية البلدية في طريق أليساندرو سيفيرو في البلدية الثامنة بعد فرانشيسكو فالديسيري ، الذي طغى عليه وقتل ، في سن 18 فقط ، من قبل السيارة تعمل في 20 أكتوبر الماضي عبر كريستوفورو كولومبو »: هذا هو إعلان ريكاردو كوربوتشي ، رئيس لجنة روما كابيتالي. «بهذه البادرة حاولنا أن نشعر بالتقارب بين الإدارة والمدينة بأكملها باولا دي كارو ولوكا فالديسيري، والدا فرانشيسكو ، لزملائه وأصدقائه الذين كانوا حاضرين في القاعة اليوم – يضيف كوربوتشي -. سيكون التزامنا هو جعل طرقنا أكثر أمانًا ، وكذلك العمل على مشاريع الوقاية المخصصة للشباب ، لتوعيتهم بالسلوك المسؤول والضميري عند قيادة السيارة ، بحيث تكون حياة فرانسيس مثل حياة جميع ضحايا الطريق ، لا تبقى تضحية عبثية “.

كان والدا فرانشيسكو وأصدقائه حاضرين أيضًا في قاعة جوليو سيزار أثناء التصويت. “نريد أن نتذكر فرانشيسكو فالديسيري إلى الأبد ، وهو شاب ممزق بشكل مأساوي وفي وقت قريب جدًا من الحياة وأحلامه – أضاف رئيس جمعية الكابيتولين ، سفيتلانا سيلي – أشكر الزملاء وزملائي أعضاء مجلس الكابيتولين الذين ، كما فعلت بالفعل في الثامن ، شاركوا هذا الفعل. اليوم هو يوم التأمل والأمل. نحن نحتضن بمودة الوالدين ، باولا دي كارو ولوكا فالديسيري ، زملاء وأصدقاء فرانشيسكو. عناق أمدّه لجميع عائلات ضحايا الطرق».

بدأت الحملة من قبل كورييري ديلا سيرا
تم دعمه على الفور من قبل Campidoglio: “في روما علينا أن نسير بشكل أبطأ – قلت أناعمدة روبرتو جوالتيري أثناء مناقشة الاقتراح – يجب ألا تموت على طرقنا ويجب أن يكون من غير المقبول اجتماعيًا القيادة أثناء الشرب أو تعاطي المخدرات. نحن بحاجة إلى عمل المزيد حيال ذلك. نريد في خطتنا أن نبني تدريجياً 69 جزيرة بيئية و 30 منطقة أولاً ، ونريد رفع جميع الطرق ، باستثناء الأولى ، إلى 30 منطقة ». الشيكات والتعليم والوعي والكلمات الرئيسية: “نحن نعمل على تعزيز شبكة المعلمين وكاميرات السرعة: قريبًا سيكون هناك تفعيل لنفق جيوفاني الثالث والعشرون وبعد ذلك جسر اليوبيل في بريما بورتا – أضاف العمدة -. تم تحديد أربعة مواقع جديدة لكاميرات السرعة الثابتة – بما في ذلك تلك الموجودة في Isacco Newton ، عبر Togliatti ، Tangenziale Est في via Nomentana -. سنمر من 10 إلى 40 كاشفًا على إشارات المرور الحمراء ، وبالتعاون مع قوى النظام ، يتم تعزيز الضوابط في جميع المجالات ، بما في ذلك استخدام الكحول والمخدرات “.

22 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 22 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 19:06)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button