Uncategorized

هذه هي الطريقة التي نما بها Bru ، ابنه ، مع Paula Willems ، بالصور

نوفمبر الماضي، كيم جوتيريز وشريكك ، بولا فيليمزو أصبح والدا طفلهما الأول ، برو. حمل الزوجان حمل العارضة بأقصى قدر من الخصوصية ، وقد استمر هذا الموقف المتمثل في إزالة الجوانب الشخصية لكل منهما من دائرة الضوء الإعلامية طوال العام الأول من حياة الطفل. هناك مناسبات قليلة شارك فيها كلاهما صورًا للطفل في شبكاتهما الاجتماعية: جاءت اللقطة الأولى للطفل من خلال قصصها بعد عدة أشهر من الولادة. الان، متى تقترب الذكرى السنوية الأولى لبرو، أظهرت باولا أتباعها كيف نما ابنك مع كيم.

يتحدث كيم جوتيريز لأول مرة عن أبوته الوشيكة

هكذا تحدث كيم جوتيريز عن أبوه الوشيك العام الماضي

أحدث وصول الطفل الصغير ثورة في حياة الممثل والموديل في الاثني عشر شهرًا كآباء. لقد فكروا في هذا في شبكاتهم الخاصة. فعلتها بولا تقدير كم هو رائع أن يكون لديك جسم قادر على “خلق الحياة والطعام”، الذي ادعى أنه يقدره أكثر من أي وقت مضى. اعترفت قائلة: “ربما لا تحتاج إلى تفكير ، ما زلت أهذي”. فعل كيم الشيء نفسه ، مع الانتباه إلى نقص المعلومات الموجودة عادة فيما يتعلق بالولادة والأبوة ، في رسالة مفتوحة واسعة النطاق حيث اعترف بأن الأبوة “هي في الشك والتواضع أكثر من اليقين والغطرسة”..

كلاهما حافظ طوال هذه الأشهر على الإرادة صرف انتباه وسائل الإعلام عن وجهه الشخصيعلى الرغم من هذه المراجع. الحقيقة هي أن صور Bru في ملفاته الاجتماعية نادرة: على عكس ما يحدث مع العديد من الوجوه المألوفة الأخرى ، لم تتحول هذه الصور إلى مذكرات حول وصول فرد جديد من العائلة. لقطات الصغير لا تصل إلى عشرة بين الحسابينولم يستطع متابعي الممثل رؤية وجه الطفل حتى يوليو الماضي.

الآن ، بمناسبة الذكرى الأولى لميلاد الطفل ، الذي جاء إلى العالم في 28 نوفمبر، قام ويليمز بعمل استثناء ونشر المزيد من المواد حول الطفل الصغير: إنه حول أول مرة يمكنك رؤيته وهو يتحرك، والذي يسمح بالتقييم كم نما Bru في أول اثني عشر شهرًا من حياته. شاركت باولا مقطع فيديو للطفل الصغير وهو يتعلم المشي ، جنبًا إلى جنب مع والدته ، بالقرب من دير El Escorial.

“في غضون أسبوع تبلغ من العمر عامًا واحدًا ولا يمكنني التوقف عن الاندهاش”، اعترف بالنموذج ، أصغر من جوتيريز بسبعة عشر عامًا ، الذي بدأ معه في عام 2016. في الصور ، يمكن رؤية الطفل الأول للزوجين تأخذ خطواتها الأولى ، بطيئة وغير متأكدة بينما تمسك بيدي والدتها بكلتا ذراعيهاالذي يوجه الصغير. يرتدي Bru بنطالًا رياضيًا من قماش لامع أرجواني ومعطف بنفس نغمة رسومات الأطفال. قبل مفاجأة بعض متابعيه بالسرعة التي بدأ بها الطفل في المشي ، رد النموذج: “أعتقد نفس الشيء ، كيف يمكن أن يكون؟

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button