Uncategorized

ها هي المكالمة الهاتفية التي تحيط بوالد سامان – Corriere TV

وبحسب اتهامات الكارابينيري ، فإن شبار عباس كان يتجادل عبر الهاتف مع أخيه غير الشقيق الذي بقي في نوفيلارا.

بواسطة أليساندرو فولوني / كورييري تي في

“لقد قتلتها ، لقد فعلت ذلك من أجلي شرف: الآن سيعرف الجميع من أنا ». 3.32 مساءً يوم 6 يونيو 2021. شبار عباس، ابو سمعان، البالغ من العمر ثمانية عشر عامًا باكستاني الذي – التي كان من الممكن أن يخنقها أفراد عائلتها، وفقًا لاتهامات رجال الشرطة ، قبل أيام قليلة ، في الليلة بين 30 أبريل و 1 مايو في نوفيلارايأتي ، في باسا ريجيانا تم اعتراضه على الهاتف بينما يجادل بحماسة ، ويهينه ، مع أخيه غير الشقيق الذي بقي في نوفيلارا. وفر شبار بالفعل مع زوجته نازيا إلى باكستان. لكن الشائعات حول التحقيق في كاربينيري إنهم يرهبونه. “من تكلم؟ أقسمنا على القرآن! ” يستمر الحديث العاصف وسط الشتائم والترهيب (أليساندرو فولوني).

21 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 – تم التحديث في 22 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 ، الساعة 8:22 مساءً

© الاستنساخ محفوظة

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button