Uncategorized

«نادي المونديال» نكت كثيرة جدا وقليل من العمق – Asktecno

من ألدو جراسو

كانت النغمة المهيمنة ، لإعلاء نبل الخدمة العامة وطرح الوزن من تشوهات العالم ، هي العبث ، مع قيام الفرقة بفواصل

حقق المسرح الصغير في دورة الألعاب الأولمبية بطوكيو الذي نظمه العام الماضي أليساندرا دي ستيفانو وسارة سيميوني ويوري تشيتشي نجاحًا جيدًا من حيث التقييمات (حصة 15٪) ومن ناحية التغطية الإعلامية: دائرة الخواتم (الراي 1). في مواجهة الخطاب الحتمي للأولمبياد ، كانت فكرة الخلط بين الكفاءة والسخرية ورقة رابحة. حتى لو كانت سارة سمعوني ، مدفوعة بما هو غير محتمل ، قد سمحت لنفسها بالانجرار إلى حديث أبوي غير منتظم ، بل وحساس ، لا طائل من ورائه باسم الحياة اليومية المفترضة أو الخاصة التي تصبح عامة. سارت الأمور على ما يرام في العام الماضي ، لكن السياق مختلف تمامًا هذا العام: فضيحة كأس العالم التي تم شراؤها (حتى لو لم تكن الأولى) ، والنفاق الذي لا يطاق لرئيس الفيفا جياني إنفانتينو ، والعمال تحولوا إلى عبيد ، وغياب ” إيطاليا … ربما كان على المرء أن يتحلى بالمرونة لتغيير نوع التعيين (نادي كأس العالم
، Ra1). مع كل التقدير للبطل ، لكن ما الفائدة من رؤية سارة سيميوني ترتدي الرايات الرائعة؟

أعمق الكلام عن الوضع في قطرقالت لاعبة كرة القدم السابقة ، ليل أداني ، إن المنتخب الإيراني لا يغني النشيد احتجاجًا على نظام آيات الله. لحسن الحظ ، لأن الافتتاحية لمدير Rai Sport بدت وكأنها معرض عديم الفائدة من ذهاب وإياب: هذا هو نبل الخدمة العامة وجوهر الراي. سنكون هنا كل مساء ، سنحاول إزالة الوزن من التشوهات البشرية. كانت النغمة المهيمنة ، لرفع نبل الخدمة العامة وإزالة الوزن من تشوهات العالم ، هي العبث ، مع قيام الفرقة بفترات الراحة ، مع بحث Chechi عن مزحة حول تصرفات سيموني الغريبة ، وأشياء من هذا القبيل. الترفيه والصحافة مهنتان مختلفتان اختلافًا عميقًا: ربما يكون من الأفضل تكريس نفسك لما يفعله (ذكر مفرط النمو) بشكل أفضل.

22 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 22 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 15:29)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button