Uncategorized

لم يعد الملك تشارلز لديه فطائر فوا جرا في قوائم المساكن الملكية

ال فوا، كبد بطة أو أوزة مسمن ، شعار للأطعمة الفاخرة وكذلك المطبخ الفرنسي ، لن يتم تقديمه بعد الآن على طاولات العائلة الملكية إنجليزي. بأمر تنفيذي فوري ، الملك تشارلز تم حظره رسميًا من قوائم جميع أماكن الإقامة في وندسور: بالمورال ، ساندرينجهام ، قلعة وندسور ، قلعة هيلزبورو وقصر باكنغهام. إذا لم يكن منزل Highrove ، منزله المحبوب في Gloucestershire ، مدرجًا في القائمة ، فذلك أيضًا بسبب حظر فطائر فوا جرا هنا لبعض الوقت: لم يأكلها تشارلز الثالث لأكثر من عشر سنوات ، أي منذ أن اكتشف كيف يتم ذلك ويتم إنتاج.

وقف فطائر فوا جرا

يتم الحصول عليها عن طريق تغذية الأوز والبط المحبوسين في أقفاص دون إمكانية التحرك قبل ذبحهم عبر أنبوب معدني ،في الواقع ، يعتبر كبد البط والإوز رمزًا للغذاء غير المستدام وغير الأخلاقي حتى وفقًا للعالم العلمي. تعتبر اللجنة البيطرية العلمية التابعة للاتحاد الأوروبي أن الإطعام القسري يضر برفاهية الحيوان ، ولهذا السبب هناك دول كثيرة حظرته. يتم إنتاج فطائر فوا جرا الآن فقط في فرنسا وبلغاريا وإسبانيا والمجر وبلجيكا.

نحو الحظر أيضا في إنجلترا؟

حقيقة أن الملك قد منعه من حضور الطاولات الملكية هي أيضًا مهمة جدًا لهذا: يمكن أن تكون سببًا وراء مجيئه. محظورة في جميع أنحاء إنجلترا، مما قد يؤدي إلى إطالة قائمة البلدان التي يعتبر تناولها فيها غير قانوني بالفعل. ابتداءً من هذا العام ، على سبيل المثال ، تم حظر كبد البط في نيويورك وتم حظره لبعض الوقت في كاليفورنيا. ما هو مؤكد هو أن الإعلان ، الذي يصل قبل أسابيع قليلة من عيد الميلاد ، سيكون له على الأقل بعض التأثير على إنفاق البريطانيين لقضاء العطلات. يجب على الجميع اتباع نهج الملك وترك فطائر فوا جرا من القائمة في عيد الميلاد وما بعده. قالت جمعية الرفق بالحيوان بيتا تعليقًا على الأخبار. إن رؤية البط والإوز يتغذيان بقسوة كافية لجعل أي شخص يتوقف عن الرغبة في تناول الغداءوأضاف النشطاء. الآن يطلبون من تشارلز الثالث أن يفعل أكثر من ذلك: رفع المستوى عن طريق استبدال فرو ermine التقليدي المستخدم في التتويج في الربيع المقبل بالفراء الصناعي.

الملك البيئي

كان كارلو قدوة جيدة بهذا المعنى لبعض الوقت. على وجه التحديد في Highrove ، بادئ ذي بدء ، لديه حديقة عضوية وديناميكية حيوية ، غالبًا ما يعتني بها شخصيًا والتي منها معظم منتجات مزارع الدوقات الرئيسية، الشركة التي أسسها في الثمانينيات والتي كانت من أوائل الشركات التي قدمت منتجات من هذا النوع وكذلك اللحوم من المزارع التي تعيش فيها الحيوانات مجانًا. ولمجرد ذكر حالة أخرى تعطي فكرة عن التزامه ، أطلق الملك في عام 2021 بطاقة الأرض: وثيقة مهمة موقعة من قبل مئات الصناعات والبنوك وأصحاب المصلحة الذين يلتزمون بفضله بالإنتاج بطريقة مستدامة وتعزيز الاستثمارات من أجل الاستدامة.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button