Uncategorized

لقد ولدوا من أجنة مجمدة قبل 30 عامًا – Asktecno

من كريستين براون

ليديا وتيموثي هما “أكبر الأطفال” في العالم. قال الأب: «كنت في الخامسة من عمري عندما أعطاهم الله الحياة. يبدو الأمر وكأنهم أكبر أطفالنا “.

يطلق عليهم ليديا وتيموثي، لديك بضعة أيام للعيش لأنها كذلك ولد في 31 أكتوبر. من الناحية الفنية على الرغم من أنهم أقدم الأطفال حديثي الولادة في العالم لأن التوائم من ولاية أوريغون هم ولدت من أجنة مجمدة قبل 30 عامًا ، في 22 أبريل 1992 عندما ، كما يتذكر والديه ، كان بيل كلينتون يترشح للبيت الأبيض. قال الأب فيليب ريدجواي لـ The سي ان ان لأنهم بمعنى ما هم أكبر أطفالنا. فيليب وزوجته راشيل لديهما أربعة أطفال آخرين تتراوح أعمارهم بين 8 و 6 و 3 و 2 ، ولم ينجب أي منهم عن طريق التلقيح الاصطناعي أو المتبرعين. «كنت في الخامسة عندما أعطى الله الحياة ليديا وتيموثاوس وحافظ على تلك الحياة منذ ذلك الحين “.

السجلات السابقة

حطم المولودان الرقم القياسي لولادة أجنة مجمدة لأطول فترة مسجلة ، وفقًا للمركز الوطني للتبرع بالأجنة. ال السجل السابق يخص مولي جيبسون ولدت عام 2020 من أجنة مجمدة قبل 27 عامًا وقبلها كانت هناك أختها إيما ، المولودة من جنين مجمد قبل 24 عامًا.

الحفاظ على

تم إنشاء الأجنة لشخص واحد زوجين مجهولين باستخدام الإخصاب في المختبر. كان الرجل يبلغ من العمر أكثر من 50 عامًا بقليل بينما كان كان المتبرع بالبويضات 24. تم تجميد الأجنة الخمسة غير المستخدمة في 22 أبريل 1992 وتم تخزينها في معمل الخصوبة على الساحل الغربي للولايات المتحدة. لما يقرب من ثلاثة عقود في النيتروجين السائل عند درجة حرارة تقارب 200 درجة تحت الصفر. في عام 2007 ، تبرع الزوجان اللذان أنجبوهما إلى المركز الوطني للتبرع بالأجنة في نوكسفيل بولاية تينيسي على أمل أن يتمكن أحدهم من استخدامها.

الأجنة “الخاصة”

“لم نضع في اعتبارنا أبدًا عددًا محددًا من الأطفال الذين أردنا إنجابهم ، لكننا اعتقدنا دائمًا أننا نريد أكبر عدد ممكن من الأطفال كما أراد الله أن يمنحنا إياه. وعندما سمعنا عنتبني الجنين يتذكر الأب “كنا نظن أنه شيء نود القيام به”. أثناء البحث عن المتبرعين ، طلبت Ridgeways تحديدًا من مركز التبرع فئة تسمى “اعتبارات خاصة” في إشارة إلى حقيقة أنها أجنة لا تجد المتلقين بسهولة لأي سبب من الأسباب.

التحويل

تم إذابة الأجنة في 28 فبراير . من بين الخمسة التي تم إذابتها ، كان اثنان غير قابلين للحياة. وفقا للخبراء يبلغ معدل البقاء على قيد الحياة أثناء إذابة الأجنة 80٪. تذكرت راشيل أن الأطباء أوصوا بنقل اثنين فقط من الأجنة الثلاثة لأن التوائم في خطر لكنها اختارت قبول الثلاثة. “أظهروا لي صورة الأجنة الثلاثة ، لأولادي ، كنت أرغب في الحصول عليها جميعًا.” وهكذا كان الأمر: تم زرع الأجنة الثلاثة في رحم راشيل في 2 مارس ، و 29 عامًا ، و 10 أشهر بعد تجميدها. ومع ذلك ، فإن أحد الجنينين لم يصنعها.

عمر الجنين

وفقًا للدراسات ، فإن ما بين 25٪ و 40٪ من عمليات نقل الأجنة تؤدي إلى ولادة مولود حي. «إذا تم تجميد الجنين عند 200 درجة تقريبًا تحت الصفر ، فإن العمليات البيولوجية تتباطأ إلى الصفر تقريبًا. ولذا ربما يكون الفرق بين التجميد لمدة أسبوع ، شهر ، سنة ، عقد ، عقدين ، لا يهم حقًا ، ” جون جوردون، طبيب Ridgeways. يجب ألا يؤثر عمر الجنين على صحة الطفل. الأهم هو عمر المرأة التي تبرعت بالبويضة التي دخلت الجنين.

22 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 22 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 14:01)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button