Uncategorized

“لا لحفلات زواج المثليين ، قال الكتاب المقدس بالفعل أن المثلية الجنسية مكروهة” – Asktecno

من هيئة التحرير السياسية

زعيم الإخوة الإيطاليين في مجلس الشيوخ يطلق العنان لعاصفة بعد كلماته في الراديو. زان (بي دي): “هل هذا أيضًا موقف ميلوني؟”. كالندا: «كلمات لا قيمة لها»

«السبب الرئيسي الذي جعلني أتحول إلى FdI؟ على سبيل المثال موقف حكومة دراجي من قانون زان الذي أنا ضده. للتحدث ضيف يوم كالغنم، على Rai Radio1 ، هو زعيم إخوان إيطاليا في مجلس الشيوخ لوسيو مالان. “الكنيسة الولدان ، التي تنتمي إليها ، مع ذلك تؤيد الزواج من نفس الجنس” ، جعلوه يراقب في الاستوديو. «لكن ليس لدينا واجب الطاعة ، فالكنيسة الولدان تأسست على الكتاب المقدس وليس على التسلسل الهرمي». هل يقول الكتاب المقدس أن زواج المثليين محظور؟ «تقول ما هو أسوأ ، وحتى أكثر صراحة. ليس في حفلات الزفاف بالطبع التي لم يخطر ببال أحد قبل ألفي عام ». وماذا سيكتب في الكتاب المقدس حول هذا الموضوع؟ قال السيناتور: “لقد كتب أن المثلية الجنسية أمر مكروه ، سواء في العهد القديم أو العهد الجديد”.

العبارات التي تثير العاصفة: “هل هذا هو موقف جيورجيا ميلوني والحزب الحكومي الأول؟” «كيف لا يدرك مالان أن الجمع بين الشذوذ الجنسي وكلمة رجس أمر محير حقًا؟ – يهاجم باربرا فلوريديا ، زعيم مجموعة M5S في مجلس الشيوخ -. يجب على برلمانيي الإخوان في إيطاليا أن ينأوا بأنفسهم عن هذه الكلمات التي لا توصف “.

كما يستمر رد فعل كارلو كاليندا: «لا أعرف كيف أصف هذه الأقوال – كما يقول قائد الحركة -. أنا شخصياً أعتبرهم غير جديرين وأعراض الجهل العميق. إذا كانت قواعدنا مستمدة من العهد القديم ، فلن نختلف كثيرًا عن طالبان. لحسن الحظ كان لدينا الإنجيل والدولة العلمانية ».

22 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 22 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 19:44)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button