Uncategorized

سيتم إلغاؤها اعتبارًا من عام 2024- Asktecno

اعتبارًا من عام 2024 ، سيتم إلغاء الدخل الأساسي تمامًا واستبداله بإصلاح جديد. ولكن بالنسبة لأولئك الذين يمكن توظيفهم ، فإن التوقف سيأتي في وقت مبكر من عام 2023: أولئك الذين يمكنهم العمل سيحصلون على الدعم لمدة لا تزيد عن 8 أشهر. تأتي المناورة ، التي انطلقت ليلاً بين الاثنين 21 والثلاثاء 22 نوفمبر ، مع صيانة استثنائية للدخل الأساسي الذي يتجه نحو إلغائه ، مع فترة انتقالية في عام 2023 مع ضوابط أكبر على من يستلمه ومن يتلقى عروض العمل. ، يوضح وزارة الاقتصاد في مذكرة.

سيتم إلغاء الدخل في 1 ، 24 يناير وسيحل محله إصلاح جديد – تتمة المذكرة -. ومن المتوقع توفير 734 مليون في عام 2023. وستمول وفورات التكلفة صندوقًا خاصًا سيمول الإصلاح الشامل لدعم الفقر والإدماج.

ما الذي تغير بالفعل من عام 2023

اعتبارًا من كانون الثاني (يناير) 2023 ، سيتمكن ما يسمى بصلاحية التوظيف من الحصول على الدعم لمدة لا تزيد عن 8 أشهر وسيتعين عليهم المشاركة في دورة تدريبية أو إعادة تدريب لمدة ستة أشهر على الأقل ، وإلا سيفقدون مخصصاتهم. علاوة على ذلك ، اعتبارًا من الأشهر الأولى من العام الجديد ، لن يتمكن أولئك الذين يستطيعون العمل من التقدم بطلب للحصول على دخل المواطنة. من ناحية أخرى ، سيستمر أولئك الذين لا يستطيعون العمل في تلقي الدخل حتى نهاية عام 2023. ولكن ابتداءً من عام 2024 ، سيتم تقديم شكل جديد من الدعم ، مخصص للفقراء فقط. كما أوضح إنريكو مارو كورييري ديلا سيرا، من المحتمل أن يتم تحديد طرق الوصول إلى هذه الأداة الجديدة وتشغيلها في أحد مشاريع القوانين المصاحبة لقانون الموازنة.

ما هي تكلفة دخل المواطنة؟

وتبلغ تكلفة المساعدة حاليا ما بين 600 و 700 مليون يورو شهريا. وفقًا للتقديرات الأولى ، مع استبعاد الموظفين من جمهور المستفيدين ، يمكن أن تتراوح النفقات الشهرية بين حوالي 400 و 450 مليون يورو. يتركز أكثر من نصف جميع أصحاب الدخل في ثلاث مناطق جنوبية: كامبانيا وبوغليا وصقلية. يوجد في كامبانيا أكثر من 860 ألفًا ، وفي صقلية أكثر من 694 ألفًا وفي بوليا أكثر من 337 ألفًا. في جميع الحالات الثلاث ، هذه مناطق ذات معدل بطالة مرتفع. يمثل إدخال هؤلاء الأشخاص إلى سوق العمل تحديًا معقدًا ، خاصة إذا أخذ المرء في الاعتبار حقيقة أن مراكز التوظيف أثبتت حتى الآن أنها غير فعالة.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button