Uncategorized

تراستيفيري ، اعتداء جنسي على فتاتين أمريكيتين: اعتقال سائق سيارة أجرة يبلغ من العمر 34 عامًا – Asktecno

وقع الحادث في 14 أكتوبر من العام الماضي. تمكن الطلاب من الهروب وطلب النجدة وتصوير الرجل دون أن يدرك ذلك

تم القبض على سائق سيارة أجرة روماني يبلغ من العمر 34 عامًا بتهمة العنف الجنسي الذي وقع ليلة 14 أكتوبر الماضي ضد طالبين أمريكيين في فيالي تراستيفيري ، بالقرب من سكن الجامعة حيث درست الفتيات. وبدأت التحقيقات من الشكوى التي قدمتها الشابتان ، ومن الاستماع إلى الشهادات التي جمعتها الشرطة فور صدور التقرير. اختبر نفسك أيضًا لقطات مستخرجة من دوائر المراقبة بالفيديو، موجودون في الأماكن التي وقع فيها العنف في تلك الليلة.

قال أحد الضحيتين للشرطة إنه قضى المساء في مطعم في تراستيفيريبصحبة زميلتها في السكن وصديقها. حوالي الساعة الواحدة صباحًا ، استقل كلاهما سيارة أجرة ثم عادا إلى سكنهما الجامعي. بمجرد نزولهم من السيارة توجهوا نحو المساكن ، لكن على طول الطريق ، أصيبت إحدى الفتيات بالمرض. كان سائق السيارة البيضاء متوقفا في سيارته منتظرا قرب الجامعة. مستغلاً مرض الشابة ، وصل فجأة إلى خلف الفتيات لإجبارهن على القيام بأفعال جنسية ، وملامسة مناطقهن الحميمة. تمكنت الشابتان من الهرب وطلب المساعدة ، بل وصورتا الرجل بشجاعة دون أن يدرك ذلك. بفضل الوصف والحصول على لقطات المراقبة بالفيديو ، تمكن المحققون من التعرف على مرتكب العنف.

22 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 22 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 20:02)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button