Uncategorized

المافيا ، الحكومة تحل بلديتي Anzio و Nettuno لاختراق ‘ndrangheta- Asktecno

القرار بعد التحقيق الذي أجرته إدارة الكابيتولين في فبراير الماضي ، والذي اكتشف حلقة من المناقصات المزورة والضغط على السياسيين المحليين من قبل العشائر.

قامت الحكومة بحل المجالس البلدية في أنتيوم ونبتون غارقة في تحقيق أجراه القضاء ألقى الضوء على تسلل عشائر ندرانجيتا في الإدارتين المحليتين. تم اتخاذ القرار خلال اجتماع مجلس الوزراء الذي استمر أكثر من ثلاث ساعات ، والذي أقر قانون الموازنة. كانت القضية القضائية قد ظهرت في فبراير الماضي ، عندما ألقت الشرطة القبض على خمسة وستين شخصًا كجزء من تحقيق مكثف بشأن مشتريات على الساحل. كشفت التحقيقات ، التي تم تنسيقها من قبل Capitoline Dda ، عن نظام تحكم نفذته عصابة كالابريا في جالاسيس ، والتي كانت لها علاقات وثيقة مع العديد من الدعاة السياسيين المحليين ، ويمكن إرجاع العديد منهم إلى القائمة لدعم كانديدو دي أنجيليس في أنزيو. كما مكّن التحقيق من إعادة بناء الضغط الذي مارسته العشائر على الانتخابات المحلية لعام 2018 ومن الاعتراضات تبين كيف تم ربط نظام المناقصات المزورة بأنشطة إجرامية أخرى في المنطقة ، لدرجة أنه في إحدى المناطق. المحادثات بين الرؤساء التي اختارها المحققون الذي عينه لفابريزيو بيسكيتيلي ، الزعيم السابق لاتسيو المعروف بلقب ديابوليك ، قتل في كمين في روما لتسوية حسابات مرتبطة بتهريب المخدرات.

تم تقديم اقتراح حل البلديتين من قبل Matteo Piantedosi بصفته محافظًا قبل بضعة أشهر وكان هو ، بصفته وزير الداخلية في الحكومة الجديدة ، الذي قدمه لموافقة الحكومة. خلال اجتماع مجلس الوزراء ، تم تعيين كارمين بيلفيور أيضًا نائبًا لروما.

22 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 22 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 01:59)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button