Uncategorized

اعتزال مانويل دياز الكوردوبيس: ما الذي سيفعله أطفاله الثلاثة؟


  • أعلن مانويل دياز “الكوردوبيس” اعتزاله اللعب بعد 30 عامًا قضاها في الحلبة


  • ألبا ، مانويل وتريانا ، ماذا سيفعل أبناء مصارع الثيران الثلاثة؟

اعتزال مانويل دياز “الكوردوبيس” من الحلبة. أراد مصارع الثيران أن يشارك “القرار” الذي اتخذه وأن يوضح أنه العام المقبل – الذي يصادف الذكرى الثلاثين لبديله – ستكون هذه هي السنة الماضية التي “سيكون فيها نشطًا كمصارع ثيران محترف”. السابق فيكي مارتن بيروكال ويؤكد أنه ليس حزينًا ، وأنه “سعيد” لأنه في “توازن” حياته هناك “العديد من الأشياء الإيجابية”. وقال من خلال مقطع فيديو نشره على حسابه على Instagram: “أعتقد أنها تغلق دورة ، وتغلق مرحلة ، وتغلق شيئًا في حياتي جعلني سعيدًا جدًا ، وقد منحني كل شيء”.

يتذكر مصارع الثيران أنه في عام 2018 قام بـ “عملية قوية للغاية” وأصبح يعتقد أنه لن يكون قادرًا على القتال مرة أخرى. “كان وهمي كله أن أقول وداعا لمصارعة الثيران أمام الثور لأن الثور ، كما تعلم ، قد أعطاني كل شيء. لقد منحتني نوعية الحياة ، وأعطتني الأمل وجعلتني الشخص الذي أنا عليه اليوم “، قال. ولهذا السبب أراد مشاركة هذا القرار علنًا والتعبير عن ذلك إنه “سعيد للغاية ومتشجع للغاية” ويعتقد أنه سيكون “عامًا رائعًا”. واختتم حديثه قائلاً: “شكرًا لك وسأنتظرك في عام 2023”.

منذ أن أصبح تقاعده المهني ساري المفعول ، مانويل دياز الكوردوبيس ستكون قادرًا على تكريس نفسك أكثر لعائلتك. أصبح مصارع الثيران أباً لأول مرة خلال زواجه من فيكي مارتن بيروكال ، وبعد سنوات كان لديه طفلان آخران. علاقته مع فرجينيا تروكونيس، التي لا تزال زوجته حتى اليوم. ماذا يفعل أطفال مانويل الثلاثة وماذا يحبون؟

ألبا ، ابنة تبلغ من العمر 22 عامًا تشاركها مع فيكي مارتن بيروكال

على الرغم من انفصالهما ، يحافظ مانويل دياز “El Cordobés” و Vicky Martín Berrocal على علاقة رائعة. يؤكدون بأنفسهم أنهم يعاملون بعضهم البعض مثل الأسرة ، حتى المصمم يجرؤ على الاستمرار في مناداته بزوج ، “باحترام فرجينيا”. ولدت نتيجة زواجهما منذ أكثر من عشرين عاما ، ابنته ألبا. من الشائع بالنسبة لهم أن ينشروا لحظات معًا على شبكاتهم الاجتماعية ، وعلى الرغم من حقيقة أنها تعيش مع والدتها في مدريد ، غالبًا ما تسافر الشابة لقضاء بعض الوقت مع والدها وزوجة مصارع الثيران والأطفال المشتركين بينهم.

مانويل دياز يتحدث عن مستقبل ابنته ألبا

مانويل دياز يتحدث عن مستقبل ابنته ألبا

تخرجت ألبا العام الماضي. المؤثر ، المكرس حاليًا لعالم الشبكات الاجتماعية ، قد انتهى للتو دراساته في إدارة الأعمال والاتصالات في كلية الدراسات الدولية في مدريد ، الدرجة التي درسها لمدة عام في باريس. أخبر والدها قبل بضعة أشهر ما هي خطط ابنته للمستقبل ، وأنه يعتبرها “مركزة تمامًا” على التصميم ، وهو قطاع يمكنها فيه الاعتماد على مساعدة والدتها.

مانويل ، نجل مصارع الثيران الذي بلغ سن الرشد

إنه وسط أولاده الثلاثة والأول تزوج من فيرجينيا تروكونيس. في يوليو الماضي بلغ سن الرشد ويمكنك أن ترى كيف يبدو في هذا الفيديو:

بلوغ مانو ، ابن

قمنا بإلغاء بكسل مانو ، ابن “الكوردوبيس” الذي هرب من الشهرة

على عكس أخته ألبا ، لا يريد مانويل أن يكون وجهًا معروفًا ويخفي جميع شبكاته الاجتماعية. إنه شاب أنهى للتو دراساته قبل الجامعة و بدأ مهنة الهندسة المعمارية. من أجل هذا ، “طار من منزله” إلى العاصمة وهذه “مبارزة” لوالدته فيرجينيا.

تريانا ، الابنة الصغرى لـ “القرطبة”

على حد قول والديه: الصغير هو “الأكثر ترددا” ولكن لا يزال أمامه بضع سنوات ليقرر مستقبله المهني. لقد تمكنا من رؤيتها على الشبكات الاجتماعية لوالديها وأيضًا لأختها ألبا ، التي تربطها بها علاقة قوية.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button