Uncategorized

إنهاء العقد بالتراضي – Asktecno

من جريجوري سبينيو

وشكر النادي الإنجليزي ، في بيان ، على مساهمته الهائلة في الفترتين اللتين قضاها في ملعب أولد ترافورد ، حيث سجل إجمالي 145 هدفاً في 346 مباراة ، وتمنى له ولأسرته “كل التوفيق في المستقبل”. .

لقد رعد بشدة لدرجة أنه … ألغى. هكذا تنتهي القصة بين كريستيانو رونالدو و ال مانشستر يونايتد، مع بيان بارد صدر على موقع الشياطين الحمر وغير ذلك: «كريستيانو رونالدو يغادر مانشستر يونايتد باتفاق متبادل بأثر فوري – نقرأ -. يشكره النادي على مساهمته الهائلة خلال فترتيه في متحد، وسجل 145 هدفًا في 346 مباراة ، ويتمنى له ولأسرته كل التوفيق في المستقبل. لا يزال الجميع في مانشستر يونايتد يركزون على مواصلة تقدم الفريق أدناه إريك تن هاج، نعمل سويًا لتحقيق النجاح على أرض الواقع ».

قرار ، ربما يكون هذا أمرًا حتميًا نظرًا لكيفية تحول الأمور بين البطل البرتغالي ومانشستر: المقابلة التي أُجريت مع الصحفي البريطاني بيرس مورغان ، والتي أطلق فيها سي آر 7 النار على الصفر تقريبًا على العالم المتحد بالكامل تقريبًا (من الهياكل إلى المدير ، أيضًا عبر الشباب والملكية الحالية) ، وضع حدًا فعليًا للمغامرة البرتغالية الثانية في الدوري الإنجليزي الممتاز. يأتي خبر الإنهاء ، بعد كل الشائعات والخلافات التي أثيرت ، بعد يومين من الظهور الأول في كأس العالم رونالدو مع البرتغال.

وفي الواقع ، هناك من اتهم CR7 بأنه اتخذ الخيار الخاطئ تمامًا للتوقيت. “تعتقد أنه من السهل اختيار التوقيت ولكن لا داعي للقلق بشأن ما يعتقده الآخرون – أجاب البرتغاليون -. أنا أتحدث عندما أريد. الجميع يعرف من أنا وما أؤمن به. لديّ سترة واقية من الرصاص ، لكنها ما زالت كأس العالم والحديث عن هذا الأمر وليس الحديث عنه كريستيانو رونالدوسيكون رائعًا “.

من الصعب ، على كل الفريق اللوسيتاني ، التركيز عليه البرتغال وغانا عندما يكون قائد المرء على شفاه الجميع للحصول على حقائق خارج الميدان. ولكن هذا ما سيفعله (أو سيتعين عليه) برونو فرنانديز ورفاقه.

22 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 22 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 19:17)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button