Uncategorized

آنا ميلان: هذا هو ابنها ماركو ، 21 عامًا ، اليوم


  • يبلغ ماركوس ، ابن آنا ميلان وباكو موراليس ، 21 عامًا


  • وهنأت الممثلة الشاب علانية عبر منشور عاطفي على إنستغرام

آنا ميلان يحافظ على عدم الكشف عن هويته ابنه الوحيد بأي ثمن ، ولكن التاريخ المحدد باللون الأحمر في تقويمه جعله يتخطى تلك القاعدة غير المكتوبة في الوقت المحدد. مع صورة بلون بني داكن تظهر فيها الأم والابن ، هنأ المترجم الشاب على ذلك عيد ميلاده الحادي والعشرين، مستذكرًا في تعليق الصورة الذعر والسعادة اللذين تسببت فيهما ولادته: “منذ واحد وعشرين عامًا جئت إلى العالم. أني شعرت بأعظم المخاوف وأعظم الحب. حياة سعيدة يا حياتي “. إنه أهم شيء في حياة المترجم الفوري: “لقد أخذني بعيدًا عن كوني سيدة رائدة وتركني إلى الأبد كممثلة مساعدة”.

نطاق، الذي سافر بالفعل من العش ووجد نصفه الأفضل ، ولد من علاقة ميلان بالممثل أيضًا باكو موراليس، أحد المشاهير في التسعينيات ، ويتتبع خطوات عمله. بعد أن عاش وقتًا بدا فيه وكأنه يوجه مستقبله ليكون حارس مرمى ، منذ أن شغل في نادي ديبورتيفاس كانيلاس ، يُظهر الآن تفانيه في موسيقى التكنو على شبكاته الاجتماعية. يخرج مع أصدقائه إلى أماكن عصرية وهو من أتباع الديجيين المشهورين مثل الدي جي نانو الإسباني.

بطبيعة الحال ، فيما يتعلق بشخصيته ، فهو مطابق لوالدته التي يحافظ عليها “علاقة خاصة جدا”. بفضلها ، نعلم أن ماركو شخص فضولي (“يسألني ابني أين يتم إدانة القاضي غير العادل ، والذي يمكنه إقالة الرئيس إذا ارتكب خطأ وماذا يفعل الملك ليكون ملكًا) ، الذي نشأ في منزل يُسمح فيه بالفكر الحر أو يتمتع بروح الدعابة ، مثل ظهوره بشكل رائع خلال Instagram المستمر الذي يوجهه والدته أثناء الحجر الصحي ، إما من خلال التعليقات أو التنكر أو تخويفه.

الأسرة أهم شيء بالنسبة لآنا ميلان

في واحدة من مقابلاتها الأخيرة ، لم تستطع آنا قمع عواطفها عندما تحدثت عن عائلتها: “كل ما أنا مدين به لنفسي ، وكل ما لست مدينًا به لوالدي ،” اعترفت لخواكين سانشيز ، الذي أوضح ذلك كان عليه أن أبائهم الشعور بالشرف والرقة. ومع ذلك ، لديه ضعف ل أخته ماريبلوقالت: “إنها نصفي ، وهي أمي ، وأن وجودها هو الأمان الذي لدي دائمًا منزل أعود إليه بغض النظر عما يحدث”.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button