Uncategorized

Appio Latino ، ثعبان يدخل مبنى ويطلق العنان للذعر. لكنها كانت نوعًا غير ضار – Asktecno

من ماريا روزا بافيا

الزاحف كان ثعبان جرذ وليس أفعى كما يخشى السكان. تم إطلاقه في منطقة خضراء خارج روما من قبل متطوعين من جمعية الأرض

أسود وطوله أكثر من متر ، أرعب سكان مبنى عبر لاتينا ، في منطقة أبيو لاتينو. ال ثعبان التي أثارت مشاهد الذعر ، كانت ، مع ذلك ، غير مؤذية ثعبان الفئران (هيروفيس فيريديفلاف) تم تحديده وإطلاق سراحه في منطقة خضراء خارج المدينة من قبل متطوعي الجمعية أرض. هذا النوع من الثعابين متوسطة الطول ، الموجودة في مدن وريف لاتسيو ، مفيد للنظام البيئي ويتغذى على القوارض والحشرات. المدرجة في قائمة الأنواع التي تحميها اتفاقية برن.

L ‘إنذار تم إطلاقه مساء يوم الجمعة 18 نوفمبر. بعد إرسال الصورة ، حدد خبراء الجمعية الأنواع. ربما تسلل الحيوان الزاحف إلى جدران المنزل بحثًا عن أ مأوى دافئ بالنظر إلى درجات الحرارة الأكثر برودة في الأيام القليلة الماضية.

فالنتينا كوبولاو رئيس الأرض، يشرح كيفية التصرف في حالة مواجهة ثعبان: الزواحف جزء من الحيوانات البرية موجود في روما. إذا دخلوا إلى منزل ، يكفي فتح الأبواب والنوافذ والسماح لهم بالخروج دون إيذائهم ، لكن للأسف يعتقد الناس على الفور أنهم أفاعي ويخافون.

في الواقع ، الاجتماع مع الأفاعي في المدينة ليست متكررة. من الجمعية أفادوا أنه من بين 35 طلبًا للتدخل العام الماضي للثعابين ، كان واحدًا فقط أفعى بينما الآخرون كانوا غير ضارين سيرفوني أو ثعابين الفئران أو سايتوني أو ناتريسي. عندما يتصل أحد المقيمين بالرقم 112 ، فإن رقم الطوارئ يوفر رقم هاتف أرض. لدى الجمعية الزاحف الذي حدده اختصاصي الزواحف ولا تتدخل في الموقع إلا إذا لزم الأمر ، بينما في حالات أخرى يتم توفير معلومات لإخراج الحيوان دون التسبب في ضرره.

إذا كنت ترغب في البقاء على اطلاع دائم بأخبار روما ، فاشترك في النشرة الإخبارية المجانية “The Seven Hills of Rome” من تأليف Giuseppe Di Piazza. يصل كل يوم سبت في بريدك الوارد في الساعة 7 صباحًا. هذا يكفي
انقر هنا.

21 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 21 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 19:50)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button