Uncategorized

يطلب والد تشينوا المال في الشارع ليأكل: قصته الصعبة

منذ خوسيه كارلوس كاراديني منفصل عن باتريشيا فالومير، أم ل تشينوا، عندما كان الفنان بالكاد يبلغ من العمر سنة واحدة ، فإن العلاقة بين الوالدين والطفل غير موجودة. لا يوجد اتصال بين الأرجنتيني ، الذي يعيش حاليًا في بوينس آيرس ، والمتسابق السابق في النسخة الأولى من “Operación Triunfo” ، الذي سيكون على علم بذلك والده “يتضور جوعا وبلا مأوى”.حسب شهادته.

يرسل والد تشينوا رسالة استغاثة

يطلب والد تشينوا المال في الشارع ليتمكن من تناول الطعام

من خلال مكالمة هاتفية مع إجتماعي، خوسيه كارلوس اعترف بذلك معاشه التقاعدي البالغ 100 دولار يجبره على الخروج وطلب المال حتى يتمكن من وضع شيء في فمه، لأنه يستخدم ما يحصل عليه لاستئجار شقته التي تبلغ مساحتها 15 مترًا مربعًا. “سأبلغ من العمر 69 عامًا ويجب أن أخرج كل يوم للبحث عن نقود لأكلها ،” قال والد لورا ، الذي يريده هو أن يساعده المغني قليلاً في محاولة العيش بكرامة.

ويوضح ذلك أن هدفه ليس إرسال “الكثير من المال” بدخل شهري قدره 100 يورو يمكن أن تحصل على ما تحتاجه: أربع وجبات ودش يومي. “يبدو لي أن 100 يورو هي كعب أي حذاء تملكه السيدة. إنه كعب ، أليس كذلك؟ ليس الحذاء ، كعب. الأحذية التي ترتديها تساوي أكثر من 400 أو 500 يورو لكل زوج “، يعتقد أن تشينوا يمكنها تحمل هذا الرقم دون مشاكل. وهو مبلغ قد يسمح له أيضًا بالحصول على سقف للنوم العام المقبل ، لأنه يخشى زيادة إيجاره بسبب ارتفاع الأسعار.

تشينوا ووالدها البيولوجي ، في صور الأرشيف

تشينوا ووالدها البيولوجي ، في صور الأرشيفالانستغرام

قد يكون خوسيه كارلوس بلا مأوى في الأشهر المقبلة

“في يناير سأكون بالتأكيد في الشوارع. مع التضخم الذي حدث في هذا البلد ، أنا متأكد من أنهم سيطلبون مني 200. حتى لو طلبوا مني 150 ، فأين أحصل على الخمسين المتبقية؟ “يسأل خوسيه كارلوس ، من إنه مندهش من أن البيئة ميغيل سانشيز إنسينازوج تشينوا ، يمكنه أن يقبل لامبالاتك.

“لا أعتقد أن هذه العائلة ذوات الدم الأزرق ، كما نقول هنا ، يمكن أن تقبل أنك لا تقبل جذور ماضيك ، مهما كانت سيئة. او السؤال هو: ألم يكذب عليهم أيضًا؟“، استغل هذا التدخل لمهاجمة ابنته ، التي حذرها من أنه إذا حصل على نقود للسفر إلى بلدنا ، فسوف يأتي ليبقى” جالسًا في باراخاس “:” عندما تأتي الشرطة ، إذا أخبرتها بذلك أنا الأب ، وعليه أن يتصرف “.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button