Uncategorized

يتلقى المعلم راتبًا لمدة 12 عامًا بعد التقاعد – Asktecno

من لارا سيرينانو

تم جمع أكثر من 290 ألف يورو دون مبرر ولم يبلغ عنها. المرأة التي توفيت قبل أربع سنوات: سيدفع مدير المدرسة والمسؤول الإداري

قصة سريالية: هذه هي الطريقة التي حدد بها قضاة محكمة المراجعين في صقلية قصة المعلم الصقلي الذي حصل لمدة اثني عشر عامًا ، بعد ترك المدرسة بسبب حدود العمر ، على كل من الراتب والمعاش التقاعدي. تم جمع أكثر من 290.000 يورو دون مبرر ، شهرًا بعد شهر ، ولم يتم الإبلاغ عنها مطلقًا. المرأة التي توفيت قبل أربع سنوات عن عمر يناهز 78 عامًا لن تكون مسؤولة عن الضرر الضريبي الذي يفرضه عليها القضاة.

من يدفع

بدأ مكتب محاسبة الدولة في إجراءات استرداد ضد ورثته ، لكن الإجراء ، بالنظر إلى الالتزام بقانون التقادم ، لن يؤتي ثماره. بدلاً من ذلك ، سيتعين عليهم دفع رواتب المدير والمسؤول الإداري لمدرسة جيوفاني باولو الأول في بيلباسو ، في مقاطعة كاتانيا ، والذي سمح ، وفقًا لقضاة المحاسبة ، للمعلم بمضاعفة أرباحه منذ تقاعده ، والذي حدث في 2006 ، حتى 31 آب 2018 ، دفع مدير المعهد ، المحكوم عليه بإجراءات موجزة ، ما يقرب من 11 ألف يورو. وحُكم على المسؤول بدفع 18 ألفًا. على الرغم من أن الأستاذ كان يبلغ من العمر 78 عامًا ، كما كتب القضاة ، لم يلاحظ أحد الانحراف الذي يشكله حقيقة أن مكافأة الراتب تم دفعها لموضوع في سن غير متوافقة تمامًا. جلب عدم وجود الضوابط التي أدت إلى خصم في النزاع إلى المديرين المسؤولين.

إهمال

القضية ، التي انتهى بها التحقيق بعد تقديم تقرير إلى ديوان المحاسبة ، كان من الممكن أن تكون نتيجة إهمال مدير المدرسة – يكتب القضاة – الذي كان يجب أن يوقع على النموذج D الذي أبلغ المعهد به الهيئات المختصة ، ثم إلى إدارة مقاطعة العسل ، تقاعد الموظفين المعينين بالمدرسة ، من أجل مقاطعة دفع الراتب وتفعيل صرف المعاش. من ناحية أخرى ، يجب أن يكون المسؤول ، بصفته رئيسًا لأمانة المدرسة ، قد أعد جميع الوثائق المتعلقة بتقاعد المعلم والتأكد من نقل النموذج. من ناحية أخرى ، تم العثور على الملف في درج من قبل الممولين ولم يتم إرساله أبدًا.

21 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 21 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 15:26)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button