Uncategorized

نشأ الصغير Grimaldis في Rocca هنا “الأمراء الصغار” من Montecarlo-Asktecno

من إنريكا رودولو

هم أحفاد السلالة التي حكمت روكا منذ عام 1297. كانت المناسبة لرؤيتهم هي العيد الوطني الذي جمع جميع أفراد الأسرة حول ألبرتو وتشارلن

الصغير Grimaldis يكبر. أو بالأحرى أحفاد السلالة الحاكمة في صخرة موناكو منذ عام 1297. كانت المناسبة لم شملهم هي اليوم الوطني للإمارة في عطلة نهاية الأسبوع في موناكو التي جمعت العائلة حول الأمير ألبرت الثاني وزوجته الأميرة تشارلن.

بعد التكريم العسكري في محكمة الشرف في القصر ، في لحظة النظر إلى الشرفة التي تتوج الاحتفال بعيد سان رانييري ، بالإضافة إلى ألبرت وتشارلن مع التوأم ، كانت هناك بالفعل الأميرات كارولينا و ستفاني ومعهم الأجيال الجديدة.

أطفال الأميرة ستفاني: كاميل غوتليب موجودة دائمًا في موناكو ومرتبطة جدًا بالأمراء (في الواقع ، وزعت معهم هدايا الصليب الأحمر في موناكو لعيد الميلاد). ثم المصممة بولين دوكرويه ، وابن ستفاني ، المدير الرياضي لويس دوكرويه مع زوجته من أصول آسيوية ، ماري شوفالييه.

وأولاد وأحفاد الأميرة رويال كارولين: أصغر الكسندرا هانوفر ، بيير كاسيراجي وزوجته الإيطالية بياتريس بوروميو مع الصغار فرانشيسكو وستيفانو كاسيراجي. وشارلوت كاسيراغي مع زوجها المنتج الفرنسي ديميتري رسام مع الصغير بالتازار رسام وابن شارلوت السابق رافائيل. كان هناك أيضًا أندريا كاسيراغي ، الابن الأكبر لكارولينا وستيفانو كاسيراغي ، مع زوجته تاتيانا سانتو دومينغو وأطفالهما ساشا وماكسيميليان والهند كاسيراغي.

كل شيء جميل ، ولدا بياتريس بوروميو الأشقر جدا ويرتدون بذات الطريقة معطفًا رماديًا وسروالًا أحمر تكريماً لألوان موناكو (أحمر وأبيض). ولأولاد شارلوت شعر بني وعينان مفعمتان بالحيوية. ثم أطفال أندريا كاسيراغي ، مشابهون جدًا لأب كارولينا البكر.

من بين صغار منزل غريمالدي ، تشارلن ولكن أيضًا كارولينا ، تحدثوا عند تسليم تكريم وسام سانت تشارلز وغريمالديس. تحدثنا مع تشارلن عن الأطفال – أخبر آل ساعي صائغ ألبرتو ريبوسي ، زوجته غي ، التي سميت بالأمس فارس من رتبة جريمالدي -. يمنحها التوأم فرحة كبيرة وأخبرتني الصغيرة غابرييل أنه من خلال الشخصية الحيوية التي تتمتع بها الطفلة الصغيرة ، قالت بالفعل إنها تريد ثقب شحمة أذنها قريبًا حتى تتمكن من ارتداء الأقراط مثل والدتها. أخبرتني الأميرة كارولين ، التي كانت رائعة دائمًا ، أنه من دواعي سرورها الآن أن تكون جدة. ثم ستفاني مع ابنتها كميل.

التوائم الأميرية؟ لقد أظهروا تكريمهم الأول: وريث جاك ، النجم الفضي العظيم لأمر الجريمالدي، وهو أعلى وسام شرف أسسه الأمير رانييري عام 1954. والصغيرة غابرييلا ، صليب وسام الفروسية بينما كانت والدتها شارلن ترتدي وسام سان كارلو الذي أراده الأمير تشارلز الثالث في القرن التاسع عشر.

21 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 21 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 16:53)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button