Uncategorized

معاشات تقاعدية تزيد عن 2000 يورو ، خفضت الزيادات إلى 50٪ لتمويل الكوتا 103: فكرة الحكومة – Asktecno

يمكن أن تكون إعادة تقييم المعاشات التقاعدية ، ولا سيما العلاجات التي تتجاوز 2000 يورو ، أقل مما تم الإعلان عنه سابقًا. في الواقع ، تبحث حكومة ميلوني عن طريقة لتمويل الحصة الجديدة البالغ عددها 103. وهو إجراء سيسمح لك بترك وظيفتك عند 62 مع 41 مساهمة ويجب أن تؤثر على جمهور محتمل يبلغ 48000 عامل بتكلفة حوالي 750 مليون . ويجري فحص التدخل من قبل الفنيين الذين يقومون بوضع اللمسات الأخيرة على قانون الموازنة ، والذي سيناقش مساء يوم الاثنين 21 نوفمبر في مجلس الوزراء. يجب أن تبلغ قيمة المناورة 32 مليار. أثارت فرضية خفض إعادة تقييم المعاشات بالفعل انتقادات من النقابات العمالية ، حيث تعتبر الزيادة في المخصصات هي الأداة الوحيدة للحفاظ على القوة الشرائية للمتقاعدين ، والتي انخفضت بشكل كبير بسبب التضخم وارتفاع تكاليف المعيشة.

الفرضية قيد الدراسة

كما أوضح وزير الاقتصاد ، جيانكارلو جيورجيتي ، فإن بنود الإنفاق بخلاف الفواتير باهظة الثمن ، التي ستخصص لها الحصة الأكبر من الموارد التي تتوخاها المناورة ، يجب أن تجد التمويل في نفس الفصول. في الواقع ، لا تكفي مراجعة دخل المواطن لتغطية نفقات حزمة التدخل المخصصة للضمان الاجتماعي. الفرضية التي نفكر على أساسها ، وفقًا لما رسول، أي إعادة تقييم بنسبة 50٪ للزيادات في العلاجات التي تتجاوز الحد الأدنى بأربع أو خمس مرات ، أي الشيكات التي تتجاوز 2100 أو 2600 يورو شهريًا. حاليًا ، من المتصور إعادة التقييم إلى 90٪ للمزايا التي تتراوح بين 4 و 5 أضعاف الحد الأدنى و 75٪ للمعاشات التي تتجاوز عتبة 5 أضعاف الحد الأدنى ، والتي يمكن أن تنخفض الآن إلى 50٪.

رد فعل النقابات

مما تعلمناه ، تعمل حكومة ميلوني على تجميد إعادة تقييم المعاشات التقاعدية. وقال الأمين العام لـ Spi-Cgil Ivan Pedretti ، معلقًا على التخفيض المحتمل في إعادة التقييم ، إنهم يريدون على وجه الخصوص ضرب أولئك الذين عملوا لأكثر من 40 عامًا ودفعوا جميع المساهمات. سيكون – يستمر Pedretti – عملية نقدية تنفذ ضد معاشات العمال ، نتيجة حياة العمل ، لتمويل تدابير أخرى وإحالة بعض العمال إلى التقاعد. فرق تسد ، كما في أسوأ تقاليد اليمين. إذا فعلوا فلن نصمت وسنسمع. حتى اويل المتقاعد لا يخلو من الانتقاد. ستكون بداية سيئة حقا لهذه الحكومة. علاوة على ذلك ، هناك حديث عن التدخل في إجمالي المعاشات التقاعدية (التي ليس لديها بالفعل إعادة تقييم كاملة) بحيث لا يمكن اعتبارها غنية والتي هي نتيجة سنوات من العمل والمساهمات ، كما يقول الأمين العام ، كارميلو بارباغالو. إن إعادة تقييم المعاشات التقاعدية هو أحد الأسلحة القليلة للحفاظ على القوة الشرائية للمتقاعدين بمرور الوقت ، وهو أمر لا غنى عنه اليوم ، مع النمو السريع لتكاليف الطاقة والضروريات الأساسية.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button