Uncategorized

ماذا يدفع والدا العريس عادة في حفل الزفاف؟


  • يوم الزفاف هو أحد أكثر الأيام خصوصية لأي زوجين ، وفي كثير من الحالات ، عادة ما يكون مليئًا بالتقاليد.


  • أحدهم له علاقة كبيرة بجوانب اليوم الكبير الذي سيتحمله والدا العروس والعريس.


  • ولكن ما الذي يدفعه الآباء عادة وفقًا للتقاليد المختلفة؟

ال حفل زواج لطالما تميزوا بالتقاليد. لدرجة أن هذه تمتد من الاستعدادات إلى خزانة ملابس العريس والعروس. وهكذا ، على سبيل المثال ، ربما تكون قد سمعت أن والدي العروس والعريس هم الذين سيتعين عليهم رعاية المأدبة أو حتى شهر العسل. منطقيًا ، هذا لا يحدث دائمًا ، كل عائلة مختلفة ، كل ظرف خاص ، لكن في حالة رغبتك في اتباع هذا التقليد ، سنخبرك في اللاهوت ما هي بعض الأشياء التي ، وفقًا للتقاليد ، يمكن أن تقع في جيب العروس والعريس؟.

ماذا يدفع والدا العريس؟

من المعتاد أن تتولى عائلة العريس مسؤولية مختلف جوانب الزفاف. على سبيل المثال ، سيتعين عليهم دفع نفقات الزواج وتسجيل الكنيسة. بنفس الطريقة ، سيكون على نفقتك الخاصة خطوبة وخاتم العروس. أيضا ، يجب عليهم دفع شهر العسل ، باقة العروس – في حالة أن الأب الروحي لا يتولى المسؤولية – و مأدبة.

سيتعين على والدي العريس تولي مسؤولية بعض جوانب الارتباط.

سيتعين على والدي العريس تولي مسؤولية بعض جوانب الارتباط.الألوهية

وهذا لا ينتهي هنا. وفقًا للتقاليد ، يجب على عائلة العريس الدفع هدايا رفقاء العريس ، وتنسيقات الزهور للعرابة ووصيفات العروس ، وأماكن إقامة رفقاء العريس. بالطبع ، كل هذا يجب أن يتم من خلال التوصل إلى اتفاق ، لأن هذا هو ما يميزه التقليد ، كما سبق وعلّقنا ، لكن في مناسبات عديدة وللعديد من الأزواج ، لا صحة لهذا التقليد.

ووالدا العروس؟

سيتعين على والدي العروس دفع ثمن الفستان وبعض التفاصيل لوصيفات العروس.

سيتعين على والدي العروس دفع ثمن الفستان وبعض التفاصيل لوصيفات العروس.الألوهية

إذا واصلنا التقليد ، يجب أن نعرف أنه سيكون كذلك عائلة العروس من يدفع فستان الزفاف وكل ما يتعلق به: الأحذية ، أغطية رأس العروس ، مصفف الشعر ، بعض علاجات التجميل ، المكياج … بالإضافة إلى ذلك ، بشكل عام ، سيهتمون أيضًا من خزانة العروس والبيت.

ولكن ما الذي سيتعين عليهم دفعه أيضًا؟

ولكن ما الذي سيتعين عليهم دفعه أيضًا؟الألوهية

ستحمل عائلة العروس أيضًا مصاريف تنظيم طلب اليد وفساتين وصيفات العروس والدعوات ونقل العروس الى الكنيسة وايضا موكب العرس. بنفس الطريقة ، سيكون مسؤولاً أيضًا عن تكلفة فاتح للشهية أو كوكتيل ، التقرير الفوتوغرافي والإقامة لأفراد الأسرة ووصيفات العروس.

تقليد وليس التزام

كما كررنا بالفعل ، فإن هذه التقاليد عمرها سنوات عديدة ، لذلك ليس هذا هو الحال دائمًا في الوقت الحاضر. الأكثر شيوعًا هو أن الزوجين نفسيهما مسؤولان عن تنظيم ودفع كل ما يتعلق بالزفاف. بالطبع ، في كثير من الأحيان ، سيتكون جزء من هذا المال من الهدايا الاقتصادية المختلفة من والدي العروس والعريس ، وكذلك من بقية أفراد الأسرة والضيوف.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button