Uncategorized

كيف تدفع ثمن حفل الزفاف دون الكثير من المال: كيف تقلل التكاليف


  • في إسبانيا ، عادة ما ينفق العروس والعريس ما بين 20.000 و 30.000 يورو للاحتفال بزفافهما


  • نظرًا للوضع الحالي الذي نمر به ، لا يمكن لجميع الأشخاص إنفاق هذا المبلغ من المال


  • الحل لذلك هو حفلات الزفاف منخفضة الميزانية ، ولكن كيف يمكننا التوفير في التحضير لحفل الزفاف؟

ال متوسط ​​الميزانية لحفل الزفاف في إسبانيا يتراوح بين 20 ألف و 30 ألف يورو ، ولكن بالنظر إلى الوضع الاقتصادي الذي نمر به في الوقت الحالي ، بدأت هذه الأرقام تتغير بالنسبة للعديد من الأزواج. ليس من الممكن دائمًا إجراء هذا النوع من النفقات ، ولهذا السبب يختار العديد من الأزواج حفلات الزفاف منخفضة الميزانية التي يكون فيها إنقاذ هي القطعة الأساسية. ولكن، كيف يمكننا تنظيم ارتباط منخفض التكلفة؟

قائمة الضيوف

سيتعين علينا أن نبدأ بتقليل قائمة الضيوف.

سيتعين علينا أن نبدأ بتقليل قائمة الضيوف.الألوهية

أول شيء يجب أن تأخذه في الاعتبار هو قائمة الضيوف. سيكون هناك حيث يمكنك إجراء الحد الأقصى من التخفيض ، وتنسى الأشخاص الذين ليسوا قريبين جدًا أو الذين يكون الاتصال بهم نادرًا. في العديد من المناسبات ، لتجنب التخلص منها تمامًا ، يحتفل العديد من الأزواج بعشاء قبل وقت قصير من الزفاف مع هؤلاء الأشخاص غير المدعوين.

الموسم المنخفض

الشيء الذي يجب أن يؤخذ في الاعتبار سيكون أشهر الموسم المنخفض: ديسمبر ويناير وفبراير. بهذه الطريقة ، لن تتمكن من العثور على التاريخ والوقت الذي تريده من اليوم فحسب ، بل سيكون مكان الاحتفال أرخص. بالإضافة إلى ذلك ، سيكون شهر العسل أيضًا أرخص إذا سافرت في هذا الموسم ليس أشهر الصيف أو قبله وبعده مباشرة.

قائمة الزفاف

يمكن أيضًا تقليل قائمة الزفاف.

يمكن أيضًا تقليل قائمة الزفاف.الألوهية

ال قائمة الزفاف أيضا يمكن أن يكون اقتصاديًا بشكل خاص إذا ابتعدنا عن البروتوكولات ولم نختار خدمة تقديم طعام صارمة للغاية. وبالتالي ، يمكن تقديم أسلوب تقديم الطعام كوكتيل، لا داعي للجلوس ، وسوف تكون أكثر استرخاء. أيضًا ، في الآونة الأخيرة رأينا كيف أن ملف حفلات الزفاف على طراز البوفيه أو الزوايا وأكشاك الطعام.

فستان الزفاف

هو ايضا فستان الزفاف يمكن أن تكون باهظة الثمن بشكل خاص. سيكون هناك عدة بدائل لتوفير جزء من الميزانية. وهكذا ، يمكن أن يكون الفستان للايجار، والتي ستكون أكثر اقتصادا ويمكن أن تتماشى مع أسلوبنا. سيكون البديل الآخر هو اختيار التصميم الذي هو ميراثأي أن جدتك أو والدتك ارتدته في يومهم.

التفاصيل للضيوف

أيضًا ، يمكنك إعطاء تفاصيل لضيوفك قمت بعملها بنفسك.

أيضًا ، يمكنك إعطاء تفاصيل لضيوفك قمت بعملها بنفسك.الألوهية

يمكن دائمًا القيام بتفاصيل الضيوف بنفسه. لذا ، أ افعلها بنفسك سيكون خيارًا رائعًا بالنسبة لك لتطوير قدرتك كفنان ومفاجأة جميع ضيوفك ببعض التفاصيل التي أنشأتها ، والتي ستكون أيضًا أرخص بكثير.

الدعوات

ال الدعوات يمكنك صنعها بنفسك ولن يكون الأمر معقدًا بشكل خاص. بالإضافة إلى ذلك ، أصبح من المألوف جدًا الآن إرسال الدعوات عبر البريد الإلكتروني أو عنوان الويب.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button