Uncategorized

كان عمره 49 عاما “يشتبه في أنه انتحار” – Asktecno

من هيئة التحرير الترفيهية

اشتهر في مسلسل الأبطال الخارقين: تقدمت زوجته بطلب الطلاق هذا العام

توفي الممثل الأمريكي جيسون ديفيد فرانك ، المشهور بلعب دور تومي أوليفر في المسلسل التلفزيوني باور رينجرز (1993-1996) وفي المسلسل اللاحق باور رينجرز زيو ، في هيوستن ، تكساس عن عمر يناهز 49 عامًا. باور رينجرز توربو ، باور Rangers DinoThunder ، وصولاً إلى Power Rangers HyperForce لعام 2018.

أشك في الانتحار

يتحدث موقع Gossip TMZ عن الانتحار ، نقلاً عن مصادر مقربة من العائلة. أصدرت وكيلة الممثل ، جوستين هانت ، بيانًا لم يذكر فيه إيماءة الانتحار: يرجى احترام خصوصية عائلته وأصدقائه خلال هذا الوقت الرهيب ، حيث نتصالح مع فقدان إنسان رائع جدًا. كون. لقد أحب عائلته وأصدقائه ومعجبيه كثيرًا. سوف نفتقدك حقا. لم تصدر عائلة الممثل أي بيان بعد. ترك وراءه أربعة أطفال: هانتر ، ويعقوب ، وسكاي ، وجينا.

كانت زوجته قد تقدمت بطلب للطلاق

وتقدمت زوجته تامي فرانك ، التي تزوجها منذ عام 2003 ، بطلب الطلاق في وقت سابق من هذا العام بعد اتهام الممثل بالخيانة الزوجية. كان قد تزوج سابقًا من شونا فرانك من 1994 إلى 2001. شخصية تومي أوليفر ، الذي كان من المفترض في البداية أن تظهر في بضع حلقات فقط ، كانت ناجحة جدًا لدرجة أن مؤلفي سلسلة باور رينجرز ، التي بدأت في عام 1993 ، قرروا احتفظ به في السلسلة الأولى فقط ، لجميع المواسم الثلاثة التي تتكون منها ، ولكن أيضًا في المواسم التالية. بدأ الممثل حياته المهنية بممارسة فنون الدفاع عن النفس.

20 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 20 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 21:19)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button