Uncategorized

“قلت لا لـ Playboy وأيضًا لـ Tinto Brass ، كنت سأفقد زوجي Osvaldo” – Asktecno

من سيمون ماركيتي

ضيفة سيلفيا توفانين على «فيريسيمو» ، المغنية البالغة من العمر 79 عامًا ، والتي تعمل الآن كاتبة عمود في GF Vip ، تحدثت عن المقترحات التي رفضت طرحها بدون حجاب.

لديها قال لا لكل من بلاي بوي وتينتو براس، لكن أوريتا بيرتي لم تندم على ذلك أبدًا ، ولا حتى التفكير في كل الأموال التي كانوا سيقدمونها لها لتظهر عارية على غلاف مجلة الرجال الشهيرة (“قالوا لي إنه كان بإمكاني شراء أربع شقق”) ، لأن كان سيعني خسارة أوزفالدوحب حياته.

«لقد تحدثت عن اقتراح Playboy أولاً وقبل كل شيء مع حماتي – المغنية ، التي تعمل الآن كاتبة عمود في GF Vip ، قالت لـ” Verissimo “- وأجابت” إذا فعلت شيئًا كهذا ، سأغادر المنزل مع أوزفالدو! فهمت؟ كانت ستذهب بعيدًا ، وتأخذ زوجي معها أيضًا. لكن لم يكن ذلك فقط لأنه رفض العرض. “لم أكن لأقبل – تابع بيرتي – لأنه بعد ذلك ربما بمرور الوقت ستشعر بالخجل أيضًا للأطفال لديك أو الذين ستنجبهم. القيام بهذه الخدمات من أجل ماذا؟ يجب أن تكون قادرًا على ذلك ».

من ناحية أخرى ، كانت السينما في مزاجه أكثر ، لكنه قال أيضًا لا لبراس. «قال إنه لا يتذكر ذلك (لأنه عرضه علي ، محرر) ، لكني فعلت – الفنانة البالغة من العمر 79 عامًا لا تزال تقول لسيلفيا توفانين -. أرادني من أجل “فأر”، ليس للدور الرئيسي ، بل لدور الأخت أو الأم ، لكني رفضت ، لأن لدي التزام آخر ». ومع ذلك ، لم يستسلم المدير.

«أصر نحاس، يقول لي “انظر ، لن أسمح لها بخلع ملابسها”. إنه مخرج جيد جدًا في هذا النوع ، إنه سيد ، لكن كان لدي التزام آخر بالفعل وأحيانًا لا يمكنك الهروب منه. ماذا لو اتصل بي الآن؟ أود أن أقول إنني أستطيع أن أكون جدة! »، اختتمت بيرتي مازحةً ، وهي تتحدث عن تجربتها في GF Vip جنبًا إلى جنب مع Sonia Bruganelli ، اعترفت بأنها سعيدة جدًا بدورها وبالعلاقة مع زوجة Paolo Bonolis (” مع Sonia اصبحنا اصدقاء نتحدث ونقارن كثيرا ») رغم الانتقادات.

«جعلتني هذه التجربة أكثر شهرة – كشف المغني – وعندما أذهب إلى روما بالقطار يسألني الناس عن صور سيلفي. يتحدث الجميع عن GF Vip ويرىهم ، لكنني تلقيت أيضًا الكثير من الانتقادات لهذا الدور “.

21 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (تغيير 21 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 1:25 مساءً)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button