Uncategorized

“ست قطع سهلة” ، تحية سورينتينو للمسرح لماتيا توري- Asktecno

من

في القطعة الأولى ، ميليوري ، يلعب فاليريو ماستاندريا المكثف بشكل غير عادي دور رجل عادي. من ، بعد وقوع حادث ، يدخل في أزمة ويصبح سيئًا

لم أرى أبدا فاليريو ماستاندريا لعب الكثير مهارةو مشاركةو الشدة. لعب شخصية ألفريدو بومونت، أ رجل عادي الذي ، بعد وقوع حادث ، يدخل في أزمة عميقة و يصبح رجل سيئ. فجأة تفتح له الشركة كل الأبواب: ألفريدو يكبر باحتراف ، النساء يرغبون ، يشفي منه شرور ومنها مخاوف. يسمى pice
تحسن
وهو جزء من
ست قطع سهلة
، بعض المونولوجات ماتيا توري (1972-2019) نظمت لمهرجان راي كالتورا بتوجيهات وتوجيهات فنية باولو سورينتينو (Rai3). كان المروج للفكرة
فرانسيس روكازوجة توري: أجمل هدية يمكن أن يقدمها لماتيا لعائلته 50 سنةالذي كان سيحققه هذه السنة
. ال ست قطع سهلة يتم تفسيرها من قبل نفسه مجموعة من الممثلين الذي لديه منذ سنوات جلبت على خشبة المسرح نصوص توري: ماستاندريا ، فاليريو أبريا ، باولو كالابريسي ، جيبي كوتشياري ، ماسيمو دي لورينزو ، كريستينا بيليجرينو ، كارلو دي روجيري ، جيوردانو أغروستا.

نص تحسن يساعد على الفهم المهارة من توري في اختراق علم النفس البشري. لا يستخدم النغمة المباشرة أبدًا ، ولا ينغمس في التحليل ، لا يحكم. يصف ، باستخدام كل السجلات اللفظية ذلك له الذكاء كذالك هو إنسانية هم يقترحون. بسبب حادث يشعر بأنه مسؤول عنه ، يتولى ألفريدو مسؤولية الجميع شرور العالم ويعيش حياة مدمرة حالة الأزمة: للذبيحة نتيجتين: السجود أو التعظيم. ثانيًا ، هناك حاجة إلى السخرية ، يتطلب الحقد. واجه ألفريدو بومون المجتمع بطريقة أخرى ، بعد أن تجسده الحقد ، التقليب طريقته في الحياة. بل الأصح أن نقول إن المجتمع الذي يخاطبه بطريقة أخرى قد أدرك سماته معرفة، حتى تلك علم الفراسة. هكذا فقط أسوأ أصبحوا أنا الأفضل.

20 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 20 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 20:54)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button