Uncategorized

المعاشات ، الشيك الفردي ، الكمبيالات: كل إجراءات مناورة حكومة ميلوني

مناورة متشددة أولى حكومة ميلوني

يُلغى الدخل الأساسي اعتبارًا من 1 كانون الثاني (يناير) 2024. وهذا أحد الابتكارات الرئيسية لمشروع قانون الموازنة الذي فحصه مجلس الوزراء ودار الكثير من النقاش حوله. يهدف الخط المتشدد ، المدعوم من رئيس الوزراء جيورجيا ميلوني ، إلى إعطاء إشارة قوية على عدم الاستمرارية. سيستمر دعم الفقراء لمدة أقصاها عام واحد ولن يتم قبول الطلبات بالفعل خلال عام 2023. مع وجود شرط متصل بالمناورة ، يجب على الحكومة تحديد النظام الجديد. اعتبارًا من عام 2024 ، بدلاً من الدخل ، ستكون هناك أداتان: واحدة لمكافحة الفقر ، مخصصة لأولئك الذين لا يستطيعون العمل ؛ الآخر للسياسات النشطة ، للأشخاص القابلين للتوظيف. أما على صعيد الضمان الاجتماعي ، فقد وصلت الكوتا 103 ، وهذا يعني أنه في عام 2023 سيكون من الممكن التقاعد مبكرًا بعمر 62 عامًا و 41 اشتراكًا. وبالنسبة للعمال ، هناك تأكيد على التخفيض في إسفين الضريبة: ستظل نقطتان لمن لديهم راتب إجمالي يصل إلى 35 ألف يورو ، بينما سيرتفع إلى ثلاث نقاط لمن يكسبون أقل من 20 ألف يورو. يرتفع سقف الضريبة الثابتة لأرقام ضريبة القيمة المضافة إلى 85 ألف يورو.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button