Uncategorized

“القليل من السلام” – Asktecno

من فولفيو فيانو

توفيت الفتاة البالغة من العمر 16 عامًا في سان لورينزو في عام 2018 بسبب الدواء الذي تناولته. الحكم المؤكد (القتل العمد ونقل المواد والاعتداء الجنسي) على يوسف سالية ومامادو غارا وشركائهم

الأحكام المؤكدة: السجن المؤبد كما تقرر في الدرجة الأولى للجناة الرئيسيين. قرار محكمة الاستئناف في قضية قتل الفتاة البالغة من العمر 16 عاماً رغبة ماريوتيني
، مساء يوم 18 أكتوبر 2018 في وكر لتجار المخدرات في منطقة سان لورينزو. لمدة 12 ساعة ، كانت الفتاة المراهقة من Cisterna di Latina تحت رحمة الدافعين ، قبل أن تموت من المواد التي تناولتها. في المقام الأول ، حُكم عليهم بالسجن المؤبد
يوسف سالية، 36 سنة و مامادو غارا، 30. يبلغ من العمر 47 عاما بريان مينته كان يبلغ من العمر 24 عامًا وستة أشهر و 50 عامًا شيما ألينو ، 27. هذه الجملة لا تمنحنا إلا القليل من السلام ولكن لا أحد يعيد لنا ابنتي ، أشعر بألم وفاتها كل يوم. تقول والدتهم باربرا إنهم أربعة وحوش وعليهم البقاء خلف القضبان.

الاتهام لجميع التنافس بين القتل غير العمد والاعتداء الجنسي الجماعي وكذلك بيع المواد المخدرة والذهانيةوكل الجرائم التي تفاقمت بسبب سن الفتاة وشرط استحالة الدفاع عن نفسها التي تم تقليصها فيها. أكد الادعاء دائمًا أن السنغاليين (غارا ومينته) والنيجيري (ألينو) والغاني (ساليا) كانوا على دراية جيدة ، نظرًا لخبرتهم في هذا الأمر أيضًا ، بالعواقب المميتة المحتملة للفتاة عندما تسببوا بها. ليفترض ، حتى ضد إرادته ، مجمع الأدوية والأدوية والتي حولوها إلى حالة من فقدان الوعي ثم أساءوا إليها مرارًا وتكرارًا.

هم أنفسهم اختاروا وبالفعل منعهم من طلب المساعدة في الوقت المناسب مع إحدى الأحكام الرمزية للمحاكمة التي استمرت أكثر من عامين في المقام الأول أيضًا للتأخير بسبب Covid: من الأفضل موتها في السجن. حاسم ، بالإضافة إلى آثار الحمض النووي للقتلة تحت أظافر الضحية ، شهادات بعض الأشخاص الذين يترددون على الخراب عبر dei Lucani a سانت لورانس. قائمة المواد الموجودة في جسم الفتاة طويلة جدًا ، منالهيروين الى الميثادون حتى ال كوينتياكس 300، أحد مضادات الذهان القوية التي تستخدم عادة لعلاج الفصام والاضطرابات ثنائية القطب.

21 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (تغيير 21 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 18:54)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button