Uncategorized

الحياة الأسرية لـ Ester Expósito

اللقيط استر لقد أمضى سنوات في بناء مستقبل عظيم في عالم التمثيل والإعلان. بالإضافة إلى ذلك ، فقد انتصرت أيضًا على الشبكات الاجتماعية ، لأنها واحدة من أكثر المؤثرين الإسبان متابعة في العالم. أصبحت الشابة معروفة بفضل مشاركتها في المسلسل نخبة، على الرغم من أنها بدأت تتشكل بالفعل عندما كان عمره 16 عامًا.

بدأ التمثيل في سن ال 16.

بدأت إستر التمثيل في سن 16.

بدأت إستر التمثيل في سن 16.الألوهية

عند الانتهاء من دراستها الإجبارية ، قررت إيستر أن تأخذ دورات مختلفة في التمثيل ، مما أدى بها إلى حفل جوائز مدريد المسرحية ، والفوز في فئة أفضل ممثلة في مناسبتين ، في 2013 و 2015. ولم يتحقق دوره الأول في التلفاز حتى عام 2017 ، على الرغم من أنه بعد عام واحد عندما حقق الشهرة الدولية.

لطالما أراد آباؤهم أن يكونوا في الخلفية

فيما يتعلق بحياتها الخاصة ، نعلم أن إستر تقضي معظم عطلاتها في بلدة فيفييرو ، في لوغو ، حيث تنتمي عائلتها. يظل والديه ، اللذان دائمًا إلى جانبه ، متحفظين في الخلفية. ومع ذلك نحن نعرف ذلك والده مهندس معماري بينما تعمل والدته وكيل. وأمضت الممثلة ، التي تحافظ على علاقة طيبة مع عائلتها ، شهورًا من الحبس بسبب فيروس كورونا معهم. لطالما دعم والدها ووالدها حلم إستر في أن تصبح ممثلة رائعة.

حياته العاطفية

على الرغم من شهرتها ، تريد إستر أن تبقي حياتها العاطفية بعيدة عن دائرة الضوء ، على الرغم من أنها شيء معقد للغاية بالنسبة لها. بدأت الشابة علاقة مع ألفارو ريكوالشريك في المسلسل الذي قاده للنجاح ولكن الحب لم يدم طويلا وبعد انفصاله عن شريكه بدأ علاقة مع المكسيكي الكسندر سبيتزر، الذي التقى به في المسلسل شخص ما يجب أن يموت. خلال الوباء قرر كلاهما وضع حد لهما.

تعود إستر الآن إلى الممثل نيكو فورتادو.

تعود إستر الآن إلى الممثل نيكو فورتادو.المصدر: INSTAGRAM

بعد مرور بعض الوقت ، بدأت إستر في المواعدة نيكو فورتادو، ممثل أوروغواي. يبدو أن علاقتهما تسير على ما يرام منذ أن انتقل الشاب لبضعة أشهر إلى إسبانيا ، حيث يقضي المزيد من الوقت مع الممثلة. عادة لا يظهر الزوجان نفسيهما في الأماكن العامة كثيرًا وكلما فعلوا ذلك ، كان ذلك في مناسبات نادرة. على الرغم من تقديره ، يشير كل شيء إلى حقيقة أن الزوجين يعيشان واحدة من أفضل لحظاتهما ، على الصعيدين المهني والشخصي.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button